При обрушении строительной люльки в центре Москвы погиб один человек — 43-летний Александр К. Инцидент произошел на Пречистенке утром, 14 января. По данным РЕН ТВ, люлька обрушилась с крыши здания. В Москве двое рабочих выпали из строительной люльки на Пречистенке. В результате один из них погиб, сообщается на сайте столичного управления СК.

Загрузка...

Строительная люлька обрушилась на улице Пречистенка в центре Москвы. Один из двоих рабочих погиб. В Москве двое рабочих упали с высоты, один из них погиб. …Как сообщили Накануне.RU в столичном ГСУ СКР, все случилось днем 14 января на улице Пречистенке: во время высотных работ двое рабочих выпали из строительной люльки, в результате чего один из мужчин погиб на месте. В результате падения с высоты третьего этажа один рабочий погиб, а его коллега пострадал. В столичной полиции агентству «Москва» сообщили, что строительный подъемник был закреплен на высоте, а двое рабочих выпали из него.

По факту инцидента с рабочими при производстве высотных работ проводится проверка, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе ГУ Следственного комитета России по Москве. …При проведении высотных работ на улице Пречистенке двое рабочих выпали из строительной люльки. Сотрудники Следственного комитета начали проверку после падения строительной люльки с человеком внутри в самом центре столицы. …«По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка», — отмечается в сообщении ведомства.

Фото: из открытых источников Сегодня в дневное время во время высотных работ по ул. Пречистенке в Москве двое работников выпали из строительной люльки. …По указанному факту проводится проверка. Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с места обрушения строительной люльки в центре столицы, в результате которого погиб человек. В Москве на улице Пречистенка в результате падения из строительной люльки погиб рабочий, второй мужчина госпитализирован.

Как рассказали в столичном управлении Следственного комитета, двое рабочих выпали из строительной люльки на Пречистенке. Проводится проверка, — пишет агентство «Интерфакс». Следователи выясняют обстоятельства гибели рабочего во время проведения высотных работ в центре столицы, сообщает Агентство «Москва». …Двое рабочих выпали из строительной люльки во время работ на Пречистенке.

Загрузка...