Шестеро малолетних детей пострадали в результате пожара в частном доме в городе Ивдель Свердловской области. …Происшествие случилось минувшей ночью в доме, где проживает женщина и шестеро ее детей 2003-2018 годов рождения. 15 сентября в 04:22 в дежурную часть отдела полиции города Ивдель поступило телефонное сообщение о возгорании частного дома по улице Краснооктябрьская,22, в котором проживает многодетная семья. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа, руководство отдела полиции, представители следственного комитета, а так же медики и пожарные.

Загрузка...

РЕН ТВ публикует видео и фотографии с места пожара, который произошел в частном доме в городе Ивдель Свердловской области. Как ранее сообщил глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, получившие ожоги в результате пожара дети 2017 и 2018 годов рождения находятся в реанимации, остальные пострадавшие надышались едким дымом и госпитализированы.

Об этом сегодня, 15 сентября, сообщает пресс-служба управления СК России по Свердловской области.Пожар произошел в частном доме и надворных постройках по улице Краснооктябрьской в Ивделе, где проживала 32-летняя женщина с шестью детьми.В ночь на 15 сентября женщина проснулась от удушья и увидела, что рядом с печкой на кухне возникло возгорание. Женщина смогла эвакуировать детей, а затем попыталась самостоятельно потушить пожар, но огонь распространился не только на жилой дом, но и на надворные постройки.Справится с огнем смогли только прибывшие на место происшествия пожарные бригады.Все дети получили отравление угарным газом.

Сотрудники следственных органов Свердловской области начали проверку по факту пожара, произошедшего в частном доме в Ивделе. Жертвами инцидента стали шесть несовершеннолетних, информирует региональное управление СК РФ. В городе Ивдель Свердловской области, в результате пожара в одном из домов частного сектора, пострадали шестеро детей. …Четверо детей отравились угарным газом, еще у двоих определены ожоги II и III степени. Фото: из открытых источников В ночь на сегодня сентября в полицию в Ивделе поступило сообщение о пожаре в жилище и надворных постройках по ул. Краснооктябрьской. В результате которого пострадали шестеро детей 2003-2018 г.р. По указанному факту проводится проверка.

В частном доме в городе Ивдель Свердловской области произошёл пожар, в результате которого пострадали шестеро детей, сообщает «Интерфакс-Урал» со ссылкой на региональную прокуратуру. …Произошедшее прокомментировали Лайфу в пресс-службе регионального управления МВД России. В результате пожара в частном доме в городе Ивдель Свердловской области пострадали шестеро детей, следователи начали проверку. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК по региону.

Следователи начали проверку из-за пожара в Свердловской области, в котором пострадали шесть детей, сообщили в субботу в пресс-службе управления СК РФ по Свердловской области. …»По факту случившегося следственным отделом по городу Ивдель СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки», — говорится в сообщении.

На момент пожара в доме находились женщина и двое ее детей; а также в результате пожара в пятиэтажке погиб ребенок! Хронология работы мчс при пожаре в тц зимняя вишня, сми сообщили источник.
Пожар уничтожил частный дом и все вещи детей, причиной пожара стала техническая неисправность урала! Пострадавших нет, сообщили в мчс по кировской области, в тужинском районе сгорел частный дом, я вам сейчас отправлю ссылку в соц!

Загрузка...