Информацию о пытках жителя Усолья-Сибирского в отделе полиции, которая появилась на одном из сайтов в интернете, прокомментировало ГУ МВД России по Иркутской области. …- Достоверно установлено, что указанный в материале гражданин в отделы полиции не доставлялся, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В Главном управлении МВД по Иркутской области заявили, что не гражданин, заявивший о пытках в полиции города Усолья-Сибирского 9 ноября, не доставлялся в это время ни в один отдел региона, пишет Интерфакс-Сибирь. …По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по региону Германа Струглина, заявивший о пытках Айдын Юсифов ни 8, ни 9, ни 10 ноября ни в один из отделов полиции региона не доставлялся и находился в помещении другого правоохранительного органа.

Загрузка...

Мужчина, которого, по заявлению правозащитников, избили в полиции в городе Усолье-Сибирском за отказ дать взятку, не доставлялся в отделение, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по Иркутской области Андрей Иванов. Ранее сообщалось, что СУСК РФ по Иркутской области проводит доследственную проверку сообщений о применении насилия к Айдыну Юсифову, задержанному 9 ноября полицией в Усолье-Сибирском. По словам усольчанина, его повалили на землю, когда он подошел к своему автомобилю, защелкнули наручники и погрузили в какой-то служебный микроавтобус. …Стражи порядка, по словам жертвы, вызвали его в отделение якобы как свидетеля, а после избили, пытаясь заставить признаться в крупной краже.

В ГУ МВД России по Иркутской области прокомментировали появившуюся на одном из региональных сайтов информацию об избиении жителя Усолья-Сибирского в отделе полиции. «В настоящее время достоверно установлено, что указанный в материале гражданин в отделы полиции не доставлялся», — сообщает ведомство. Доследственная проверка проводится СУ СК по Иркутской области по информации о применении насилия к гражданину, задержанному полицией в городе Усолье-Сибирское, сообщает следствие. …»В статье говорится о том, что 9 ноября Айдын Юсифов, подходя к своей машине, был задержан людьми в масках, которые впоследствии применили к нему насилие, затем доставили в отдел полиции, где продолжили оказывать физическое воздействие», — информирует следствие.

В материале говорится о том, что 9 ноября Айдын Юсифов, подходя к своей машине, был задержан людьми в масках, которые применили к нему насилие, затем доставили в отдел полиции, где продолжили оказывать физическое воздействие — пресс-служба Следственного управления СКР по региону. СУ СКР по Иркутской области проводит доследственную проверку по информации СМИ о применении пыток к мужчине со стороны сотрудников полиции в Усолье-Сибирском. …По информации пресс-службы СУ СКР по Прибайкалью, в органы следствия обратилась местная жительница.

Следователи проверят информацию о том, что жителя города Усолье-Сибирское (Иркутская область) Айдына Юсифова на День полиции задержали и пытали неизвестные в масках. …В статье говорится о том, что 9 ноября Айдын Юсифов, подходя к своей машине, был задержан людьми в масках, которые впоследствии применили к нему насилие, затем доставили в отдел полиции, где продолжили оказывать физическое воздействие», — говорится в сообщении.

Супруга Айдына Юсифова, одного из жителей города Усолья-Сибирского в Иркутской области, сообщила в Следственный комитет (СК), что ее мужа пытали в отделе полиции, говорится в сообщении СК. …Они пытались заставить мужчину передать сотруднику ГИБДД по фамилии П. взятку в 13 тысяч рублей за водительское удостоверение. Управление Следственного комитета (СК) по Иркутской области начало доследственную проверку информации о пытках местного жителя Айдына Юсифова в отделе полиции Усолья-Сибирского. …Материал о пытках мужчины вышел на сайте «Совет правозащитников Иркутской области».

YouTube Трейлер
Загрузка...