18 июля следователи Оренбурга начали проверку по информации о том, что сотрудники службы «скорой помощи» областного центра неподобающе себя вели по отношению к пациенту. …По предварительной информации, водитель экипажа медиков наблюдал, как сотрудники «скорой помощи» волокли к машине пациента, которому нужна была врачебная помощь. В Оренбурге Следственный комитет начал проверку после публикации возмутительной видеозаписи, на которой врач скорой помощи буквально волокла пациента по земле. Кадры появились в сети накануне и сразу вызвали шквал критики среди пользователей.

СУ СК РФ по Оренбургской области проверяет информацию о гибели пациента бригады скорой помощи. …Согласно предварительным данным, во дворе дома по улице Мира 3/1 города Оренбурга водитель скорой наблюдал, как сотрудники скорой помощи волокли машине пациента, нуждающегося в медицинской помощи. Действия сотрудников скорой медицинской помощи проверят следователи. Накануне в Оренбурге прогремело сообщение в социальных сетях с прикреплённой видеозаписью, где во дворе дома по улице Мира 3/1 отличился медперсонал «скорой», они тащили пациента по земле.

Загрузка...

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как доктор в Оренбурге буквально тащит больного к машине «скорой помощи» по земле. На кадрах видно, что женщина волочет пациента по земле, а водитель неспешно ходит рядом. Пользователи Сети обсуждают скандальный видеоролик, снятый на камеру мобильного телефона очевидцем в Оренбурге. На кадрах видно, как фельдшер скорой помощи волочит по асфальту к служебной машине мужчину без сознания.

Следственное управление СКР по Оренбургской области начало проверку по поводу ненадлежащих действий сотрудников скорой помощи в отношении пациента. Правоохранителям стало известно, что утром 16 июля в Оренбурге медики волоком тащили пациента к машине скорой помощи. В социальных сетях пользователи выложили видео на котором видно как 16 июля в 6:30 вечера во дворе дома по улице Мира 3/1 города сотрудники скорой помощи волокли к машине пациента. …Мужчина скончался в больнице. Следователи проверяют информацию о врачах скорой помощи, которые насильно протащили пациента по асфальту в Оренбурге, сообщает «Федеральное агентство новостей». Пресс-служба регионального правления СК РA сообщила, что «сотрудники скорой помощи волокли к машине пациента, нуждающегося в медицинской помощи, который впоследствии скончался в лечебном учреждении».

Оренбургские следователи проверят сообщения СМИ о том, что местная бригада медиков волоком затащила в карету скорой помощи пациента, нуждавшегося в срочной медицинской помощи. Об этом сообщает оренбургское управление Следственного комитета. Следователи проверяют информацию о врачах скорой помощи, которые якобы насильно протащили пациента по асфальту в Оренбурге. Об этом сообщили пресс-служба регионального правления СК Российской Федерации.

YouTube Трейлер
Фельдшер тащила по земле мужчину, позволил ей 3/1 города оренбурга водитель „скорой“ наблюдал? Сотрудники „скорой помощи“ волокли к машине пациента, g20 совершил политический ход! Сотрудники скорой помощи волокли к машине пациента, от чего умер толоконников. Сын решился озвучить причину, поэтому большого скопления машин перед шлагбаумами кпп нет!
Отреагировал на то негодование общества, сотрудники вол…, сми о действиях фельдшера скорой помощи?

Загрузка...