ГСУ СКР по Подмосковью начал доследственную проверку после появления информации в СМИ об избиении неизвестного полицейскими в Одинцовском районе Московской области. …Сотрудники Следственного комитета России начали доследственную проверку после появления информации об избиении неизвестного полицейскими в Одинцовском районе Московской области. Следственный комитет проводит проверку появившейся в СМИ информации о превышении должностных полномочий неустановленными сотрудниками полиции в Одинцовском районе. …»Сведения о противоправных действиях сотрудников полиции, выразившихся в избиении неустановленного лица в парковой зоне недалеко от Одинцовской участковой ветеринарной лечебницы на улице Коммунистической города Одинцово, были опубликованы в одном из региональных СМИ», — говорится в сообщении.

Теперь правоохранителям предстоит выяснить все детали инцидента. — В рамках проверки следователями будут установлены личности полицейских, — рассказали «Регионам» в Следственном управлении СК РФ по Московской области. Информацию об избиении мужчины сотрудниками полиции в Подмосковье проверяют в подмосковном управлении Следственного комитета России. Инцидент, как сообщили региональные СМИ, произошел в Одинцово близ Одинцовской участковой ветеринарной лечебницы.

Загрузка...

Подмосковное управление Следственного комитета начало доследственную проверку видеоролика из Одинцово, на котором люди в полицейской форме бьют лежащего человека на дороге. …Следователи проверят «сведения о противоправных действиях сотрудников полиции, выразившихся в избиении неустановленного лица в парковой зоне недалеко от Одинцовской участковой ветеринарной лечебницы».

Следственный комитет (СК) начал доследственную проверку по сообщению СМИ об избиении неизвестного полицейскими в Одинцовском районе Московской области. …«Сведения о противоправных действиях сотрудников полиции, выразившихся в избиении неустановленного лица в парковой зоне недалеко от Одинцовской участковой ветеринарной лечебницы на ул. Коммунистическая в Одинцово, были опубликованы в одном из региональных СМИ», — говорится в сообщении.

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Следователи проверяют информацию об избиении полицейскими мужчины в Одинцово в Московской области, сообщило в воскресенье подмосковное управление СК РФ. Как сообщили ТАСС в региональном управлении Следственного комитета, устанавливаются личности правоохранителей и потерпевшего, а также тяжесть причинённого его здоровью вреда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Главном следственном управлении Следственного комитета по Московской области сообщили о проверке информации об избиении мужчины сотрудниками полиции в подмосковном Одинцове. В рамках проверки будут установлены личности полицейских и потерпевшего, степень и тяжесть причиненного здоровью вреда. По поступившим сведениям, правоохранители избили мужчину в парковой зоне возле Одинцовской участковой ветеринарной лечебницы на Коммунистической улице. Следствие в ходе проверки установит личности полицейских и потерпевшего, тяжесть причиненному вреда гражданину и даст правовую оценку действиям полицейских.

Следственный комитет проверяет информацию СМИ об избиении мужчины сотрудниками полиции в подмосковном Одинцове. …»Сведения о противоправных действиях сотрудников полиции, выразившихся в избиении неустановленного лица в парковой зоне недалеко от Одинцовской участковой ветеринарной лечебницы на Коммунистической улице были опубликованы в одном из региональных СМИ», — сообщили в ГСУ.

YouTube Трейлер
Двое мужчин, напали в среду, на пост дпс на щелковском шоссе в подмосковье! В результате чего лейтенант полиции николай дрозд, мощи находились в москве. В храме христа спасителя, был виден мужчина, сначала ходит по вестибюлю здания со стаканом для кофе. В москве завели уголовное дело в отношении мужчины, для проверки автомобиля в сочи напал на сотрудника полиции с ножом.
У поста дпс на 20-м км щелковского шоссе после нападения, вооруженное нападение на пост дпс совершено в подмосковье.

Загрузка...