Расследование дела режиссера Кирилла Серебренникова и его соучастников, обвиняемых в мошенничестве в особо крупном размере, завершено. …Как считает следствие, они похитили 133 млн из 214 млн рублей, выделенных из бюджета в период с 2011 по 2014 год. Главное управление по расследованию особо важных дел СКР завершило уголовное дело в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, сообщается на сайте ведомства. В ближайшее время дело режиссера, а также еще ряда фигурантов так называемого дела «Седьмой студии» направят в прокуратуру.

Загрузка...

Итак, расследование дела режиссера и художественного руководителя Кирилла Серебрянникова, а также еще четверых фигурантов завершено и будет передано в прокуратуру для обвинительного заключения. Следствие установило, что подозреваемые совершили мошенничество в особо крупном размере, присвоив 133 миллиона рублей, выделенных государством на осуществление творческих проектов.

Защита Кирилла Серебренникова считает, что при расследовании дела режиссера и других участников проекта «Платформа» были допущены грубейшие нарушения, и фигуранты дела были обвинены в преступлении, которого не было. «Следственный комитет провел инквизиционный процесс, который заключался в том, чтобы обвинить Серебренникова и других участников, организаторов и сотрудников «Платформы» в совершении преступления, которого нет», — заявил «Интерфаксу» адвокат режиссера Дмитрий Харитонов.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела «Седьмой студии», фигурантами которого являются режиссер и худрук «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников, бывший генпродюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский, бывший гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин и директор Российского академического молодежного театра (РАМТ) Софья Апфельбаум. Они обвиняются в совершении мошенничества в особо крупном размере, сообщает сайт СКР. ИНТЕРФАКС — Защита режиссера Кирилла Серебренникова считает, что при расследовании дела режиссера Кирилла Серебренникова и других участников проекта «Платформа» были допущены грубейшие нарушения, и фигуранты дела были обвинены в преступлении, которого не было. «Следственный комитет провел инквизиционный процесс, который заключался в том, чтобы обвинить Серебренникова и других участников, организаторов и сотрудников «Платформы» в совершении преступления, которого нет», — заявил «Интерфаксу» адвокат режиссера Дмитрий Харитонов.

Расследование уголовного дела в отношении Кирилла Серебренникова завершено. Эту информацию предоставили в российском Следственном комитете, теперь материалы дела будут переданы в суд – там и решится судьба режиссера. Следственный комитет заявил об окончании следствия по делу режиссера Кирилла Серебренникова и сотрудников «Седьмой студии». Согласно сообщению ведомства, Серебренников, а также Алексей Малобродский, Нина Масляева, Софья Апфельбаум и Юрий Итин обвиняются в хищении 133 млн рублей бюджетных средств из 214 млн, которые были выделены студии на развитие и популяризацию современного искусства.

Расследование уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова завершено. Он вместе с другими подозреваемыми по делу «Седьмой студии» обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ). Расследование уголовного дела в отношении режиссёра Кирилла Серебренникова завершено. Об этом сегодня, 14 сентября, сообщила пресс-служба Следственного комитета России.По словам официального представителя Следственного комитета Светланы Петренко, расследование уголовного дела в отношении художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, бывшего директора генерального директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского, бывшего генерального директора «Седьмой студии» Юрия Итина и бывшего директора Российского академического молодёжного театра Софьи Апфельбаум.Все они обвиняются в организации преступной схемы, по которой были похищены 68 млн рублей из бюджета.

В настоящее время расследование дела завершено, фигуранты похитили 133 из 214 миллионов рублей! Режиссер обвиняется в хищении средств, выделенных на проект следственные действия по делу о хищении завершены. Обвиняемые похитили 133 млн рублей из светлана петренко — руководителя театра гоголь-центр кирилла серебренникова! Что из 214 миллионов рублей; похищено с помощью созданной, серебренников в очередной раз заявил о своей невиновности.

Загрузка...