Правоохранительные органы РФ проводят расследование в отношении директора оздоровительного лагеря в Ивановской области, которая подозревается в истязании детей. …«Отдыхающие» были вынуждены проводить взаперти от нескольких часов до суток, при этом выпускали их только для приема пищи и справления нужды.

Загрузка...

В Ивановской области правоохранительные органы задержали директора детского оздоровительного лагеря, который располагается в Вичугском районе, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. …Следствие установило, что летом 2018 года в лагере наказывали детей за «провинности», запирая на срок от нескольких часов до нескольких суток в специальное помещение без окон, напоминающее карцер. Экс-директор детского оздоровительного лагеря в Ивановской области стала фигурантом уголовного дела из-за организации на территории заведения карцера, в который помещали провинившихся воспитанников. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.По версии следствия, летом этого года начальник лагеря устроила в жилом корпусе специальную комнату без окон.

Следственный комитет РФ сообщил на своем сайте о заведении уголовного дела на женщину-директора, которая запирала детей в специальном помещении в воспитательных целях. Инцидент произошел летом в Детском оздоровительном лагере «Радуга» в Марфино Вичугского района (Ивановская область). Директор детского лагеря в Ивановской области помещала непослушных отдыхающих в карцер. Во время летней смены отдыха женщина придумала особую карательную меру для тех, кто нарушает общий порядок.

Директор детского лагеря в Ивановской области помещала непослушных отдыхающих в карцер. Во время летней смены отдыха женщина придумала особую карательную меру для тех, кто нарушает общий порядок. В Ивановской области в одном из оздоровительных детских лагерей воспитанников запирали в комнате без окон, сообщает региональное управление СК. …Выпускали их только в туалет и поесть.

В одном из детских лагерей Ивановской области директор ввела самые настоящие тюремные порядки. …Известно, что «карцер» находился не в основном жилом корпусе, а в отдельном деревянном строении. В городе Вичуге, расположенном в Ивановской области, директор детского оздоровительного лагеря помещал воспитанников в импровизированный «карцер». СК РФ обнародовал кадры задержания руководителя учреждения и беседу с одним из детей, получившим наказание в виде изоляции.

Вичугские следователи арестовали бывшего директора одного из детских лагерей, у женщины были свои, особые взгляды на воспитание детей. В частности, в подчиненном ей лагере был организован карцер – изолированное помещение, в котором отсутствовали окна. Бывшего руководителя детского лагеря в Ивановской области задержали представители Следственного комитета России 9 ноября, за организацию «карцера» для провинившихся детей, сообщает пресс-служба СК РФ. На видеоролике, опубликованном на канале «Следственный комитет» на видеохостинге Youtube, показано задержание некой «Марии Евгеньевны» — молодой женщины невысокого роста с разноцветными волосами — в обстановке, напоминающей кабинет врача.

Загрузка...