Следователи установили, что керченский стрелок Владислав Росляков действовал без соучастников. Это стало известно, изучив его путь по прилегающей территории колледжа, а также внутри здания. Владислав Росляков, расстрелявший студентов и преподавателей в колледже в Керчи и взорвавший в здании бомбу, действовал в одиночку. …Накануне председатель СК России Александр Бастрыкин в Симферополе заслушал ход расследования уголовного дела о массовом убийстве в Керченском политехническом колледже.

Загрузка...

18-летний студент Владислав Росляков, устроивший расстрел в политехническом колледже в аннексированной Керчи, действовал в одиночку. …Исходя из имеющихся данных, следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку», — заявляют в СКР. Следствие пришло к выводу, что Владислав Росляков, убивший 20 человек во время массовой стрельбы в колледже в Керчи, действовал в одиночку. …18-летний Владислав Росляков устроил стрельбу в Керченском политехническом колледже 17 октября. Председателю СК России Александру Бастрыкину 9 ноября в Симферополе зачитали доклад, согласно которому керченский стрелок Владислав Росляков действовал один. По данным следствия, промежуточные итоги которого представили председателю ведомства Бастрыкину, у Рослякова не было сообщников.

Владислав Росляков, который 17 октября взорвал бомбу в здании керченского политехнического колледжа, расстрелял сверстников и преподавателей и совершил суицид, действовал в одиночку, заявили в Следственном комитете. «Следствием детально установлен путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления. Владислав Росляков устроил кровавую бойню в политехе самостоятельно без посторонней помощи. …Как рассказали в Следственном комитете РФ, изученные кадры с камер видеонаблюдения и показания очевидцев указывают на то, что Росляков организовал и совершил нападение на колледж в одиночку.

Следствие изучило данные о расследовании уголовного дела по факту нападения на Керченский политехнический колледж и сделало вывод, что студент этого учебного заведения Владислав РОСЛЯКОВ действовал в одиночку. …Отмечается, что следствие детально установило путь керченского стрелка по прилегающей территории и в здании политеха.

Пресс-служба Следственного Комитета России раскрыла подробности расследования массового убийства в Политехническом колледже в Керчи, которое обсуждалось на совещании с главой СКР Александром Бастрыкиным в Симферополе. Как сообщается на сайте ведомства, сотрудники СК опросили 650 человек и пришли к выводам, что у виновника трагедии Владислава Рослякова не было подельников – он действовал в одиночку.

В Следственном комитете России рассказали, что подельников у Владислава Рослякова, который устроил бойню в керченском колледже, не было. …- Следствием детально установлен путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления. Следователи пытаются узнать о психологическом состоянии подозреваемого во время совершения преступления и в момент, предшествующий ему. …В сообщении СК РФ говорится, что следователи внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения и полученные доказательства.

Загрузка...