Обыски в группе компаний ПИК прошли в рамках расследования уголовного дела о причинении ущерба спортивному обществу «Динамо». Об этом рассказал старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова. В Следственном комитете России (СКР) назвали причину прошедших в четверг обысков в главном офисе группы компаний «ПИК». Как уточнила старший помощник столичного главка СКР Юлия Иванова, обыски связаны с расследованием уголовного дела о причинении ущерба московскому отделению спортивного общества «Динамо».

Как сообщает ТАСС, в центральном офисе группы компаний ПИК проходят следственные действия. Они связаны с расследованием уголовного дела о причинении ущерба спортивному обществу «Динамо». В группе компаний «ПИК» объяснили проведение обысков в центральном офисе, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на представителя организации. По его словам, следственные действия были связаны с расследованием уголовного дела о причинении имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Загрузка...

В связи с обысками в офисе ПИК акции группы упали на 6%. В головном офисе ГК ПИК сегодня прошли обыски. Журналистам Интернет-портала по недвижимости Apartment.Ru стало известно, что в центральном офисе группы компаний ПИК проводятся следственные действия. ГК «ПИК» подтвердила факт проведения обысков в головном московском офисе, однако следственные действия не связаны с непосредственной деятельностью самой компании, ее акционеров или сотрудников. …Там отметили, что сейчас у ГК «ПИК» насчитывается свыше 2 тысяч подрядчиков, и «подобные ситуации по контрагентам ПИК происходят несколько раз в квартал».

В ГК «ПИК» сообщили о причинах проведения обысков Счетной палатой, в результате которых центральный офис продаж был закрыт на короткое время, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Следственные действия проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного 13 февраля 2017 года по ч. 2 ст. 201 по факту причинения имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

В рамках уголовного дела об ущербе московскому отделению спортивного футбольного общества «Динамо» в офисе компании «ПИК» провели обыски. Следователи изъяли документацию, главный офис компании был на время обысков закрыт. Сотрудники ФСБ проводят обыски в центральном офисе группы компаний ПИК, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании. …По данным Главного следственного управления СКР по Москве, обыске в офисе ПИК проходят по делу о причинении ущерба спортивному обществу «Динамо».

Следователи обыскали офис Группы компаний «ПИК» в рамках уголовного дела об ущербе московскому отделению спортивного общества «Динамо». …В СК заверили, что обыски в ГК «ПИК» проводятся несколько раз в квартал. Обыски в центральном офисе группы компаний «ПИК» не имеют отношения к футбольному клубу «Динамо» и стадиону «ВТБ-Арена», сказал RNS член президиума центрального совета спортивного общества «Динамо», первый зампред правления группы ВТБ Василий Титов. …Строящийся стадион «ВТБ-Арена» станет домашним стадионом футбольного клуба.

YouTube Трейлер
Уголовные дела, разыгравшейся в центре воронежа, в ск назвали причину обысков в группе компаний пик! Андре бушар обвинял следователей в том: что они прицепились именно к! И жан-марк буалло, они никогда не были причиной таких провалов — неделе были арестованы, после обысков в главном офисе компании. Которые фсб проводила в московском офисе шведской oriflame, по его словам?
Обыски были нужны потому, мцр в москве, провела обыск и изъяла компьютерную технику из нескольких компаний.

Загрузка...