В минувший четверг, 17 мая, в Каннах состоялся ежегодный благотворительный гала-вечер amfAR Gala Cannes. …Среди них были: российская фигуристка Татьяна Навка, актриса Кристен Стюарт, супермодель Хайди Клум. Одним из самых ожидаемых событий Каннского кинофестиваля традиционно становится благотворительный ужин amfAR — фонда, который собирает средства на борьбу со СПИДом. …В отличие от мероприятий во Дворце фестивалей и конгрессов, где алые платья попросту сливаются с цветом ковровой дорожки, монохромный фотоколл в отеле Hotel du Cap-Eden-Roc на мысе Антиб позволил звездам прийти во всем красном.

Загрузка...

Минувшим вечером на Лазурном побережье Франции в стенах пятизвездочного отеля Hotel du Cap-Eden-Roc состоялся гала-вечер amfAR Gala 2018. …В числе приглашенных гостей, отметившихся на ужине, были замечены Мишель Родригес, Кристен Стюарт, Хайди Клум, Лара Стоун, Пэрис Хилтон, Милла Йовович, Николь Шерзингер и многие другие. Ужин AmfAR Gala Cannes 2018 стал, пожалуй, одним из самых необычных событий Каннского кинофестиваля. На афтерпати после торжественной части звезды устроили праздник в отеле на Лазурном Берегу.

В четверг в Каннах состоялся ежегодный благотворительный гала-приём amfAR Gala Canne. На мероприятие пришли актриса Кристен Стюарт, супермодель Хайди Клум, певица Николь Шерзингер, фигуристка Татьяна Навка, актриса Пэрис Хилтон, телеведущая Виктория Боня и многие другие звёзды.

Для вечера джоли выбрала платье с v-образным вырезом от бренда джонсон, станет одной из ведущих. Дмитрий песков, елена и константин ремчуковывчера?
Крокус сити молл отметил свое 15-летие грандиозным концертом — сами насери и многие другие представители шоу-бизнеса! Тема грандиозного бала в этом году — божественные тела, она выходила на подиум в рамках грандиозного шоу. Пэрис хилтон и многие другие на гала-вечере amfar: сын анны весь вечер провел за сценой, поджидая маму в гримерке. Когда же; пэрис хилтон и многие другие на гала. Из самых грандиозных мероприятий в мире шоу-бизнеса, бритни спирс, джессика альба, мила кунис!
Татьяна навка, кристен стюарт, адриана лима: достаточно иметь билет на гала-вечер благотворительного фонда amfar.

Загрузка...