Пассажирский рейса 6В-722 Уфа-Москва вернулся в пункт отправления из-за технической неисправности. Пассажирский самолет Як-42, летевший из Уфы в Москву, вернулся в пункт отправления. Уфа, 14 июля. Пассажирский авиалайнер Як-42 «Саратовских авиалиний» выполнил экстренную посадку в Уфе.

Самолет рейса Уфа — Москва экстренно приземлился в аэропорту Уфы, сообщает телеканал «360». …Уточняется, что самолет вылетел в Москву в 17.25, пилот, обнаружив неисправность, решил в экстренном порядке посадить воздушное судно. Пассажирский самолёт Як-42 «Саратовских авиалиний» совершил вынужденную посадку в аэропорту Уфы из-за технических проблем, передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. …Пассажиры будут доставлены в Москву резервным бортом, который в данный момент должен совершить посадку в Уфе», — сообщили в пресс-службе.

Загрузка...

Самолет рейса Уфа — Москва авиакомпании «Саратовские авиалинии» вернулся в аэропорт вылета по технической причине, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. …Пассажиры будут доставлены в Москву резервным бортом, который в данный момент должен совершить посадку в Уфе», — сообщили в авиакомпании. Об этом рассказали в пресс-службе «Саратовских авиалиний». Согласно сообщению, после вылета самолета из Уфы в московский аэропорт Домодедово командир корабла обнаружил неисправность и принял решение произвести экстренную посадку.

Самолет Як-42, летевший из Уфы в Москву, экстренно совершил посадку в аэропорту вылета, сообщает телеканал «360». …Рейс совершали «Саратовские авиалинии», самолет вылетел в Москву в 17:25, однако командир экипажа обнаружил неисправность и решил осуществить экстренную посадку. Самолёт рейса 6В-722 Уфа-Москва по технической причине был вынужден вернуться в аэропорт Уфы. …Пассажиры будут доставлены в Москву резервным бортом, который в данный момент совершил посадку в Уфе.

Пассажирский самолет Як-42 «Саратовских авиалиний» в пятницу вечером совершил вынужденную посадку в аэропорту Уфы из-за технических проблем, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании. …Пассажиры будут доставлены в Москву резервным бортом, который в данный момент должен совершить посадку в Уфе», — сказала собеседница агентства. ИНТРФАКС — ПОВОЛЖЬЕ — Самолёт рейса 6W-722 Уфа-Москва авиакомпании «Саратовские авиалинии» по технической причине был вынужден вернуться в аэропорт Уфы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиакомпании. …Борт должен был вылететь в 19:25 по местному времени, пока вылет отложен до 1:00, уточнил представитель аэропорта.

Инцидент произошел накануне. Самолет, выполнявший рейс 6W-722 из Уфы в Москву принял решение вернуться обратно.

YouTube Трейлер
Совершил посадку в уфе, вернувшись в аэропорт после взлета. Сообщает интерфакс, в столице башкирии совершил экстренную посадку борт аэрофлота.
В нем находились 81 пассажир, в том числе 9 аэропорт уфы работает в штатном режиме. Кружил на мау, чтобы израсходовать топливо, после чего совершил посадку. Никто не был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту теги: было принято из-за ухудшения здоровья одного из пассажиров.

Загрузка...