Молодой человек зарезал свою бабушку и ранил родного дядю во время пьяной ссоры на востоке Москвы. …Как сообщается, родственники поругались во время совместного застолья в квартире одного из домов на проспекте Буденного. В Москве в ходе пьяной ссоры молодой человек зарезал свою бабушку, говорится в сообщении столичной полиции.Отмечается, что также во время происшествия ножевое ранение получил сын погибшей.Против подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В одном из районов Москвы произошел инцидент, в результате которого была убита пожилая женщина и ранен ее сын, сообщает телеканал «360». Как стало известно, трагедия развернулась ночью на востоке столицы в районе проспекта Буденного, где 19-ти летний подросток во время застолья вспылил, зарезал свою 64-летнюю бабушку и ранил 28-летнего дядю, когда тот пытался его успокоить.

Загрузка...

По версии следствия, 10 августа нынешнего года подозреваемый находился вместе с родственниками в квартире одного из домов, расположенных на проспекте Буденного. …В ходе ссоры злоумышленник ударил бабушку и дядю ножом. Разбушевавшийся 24-летний москвич на почве злоупотребления алкогольными напитками набросился с ножом на своих родственников. Жертвой кровавых разборок стала бабушка молодого человека, тяжелые порезы получил дядя.

На востоке Москвы полиция задержала юношу, который убил свою бабушку и тяжело ранил дядю. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник в полиции, трагедия произошла в ночь на 12 августв в одной из квартир на проспекте Буденного в районе Соколиная гора ВАО. На востоке Москвы пьяный москвич зарезал свою бабушку и ранил ножом дядю, сообщает агентство новостей «Москва». …В ходе распития спиртных напитков между родственниками возник конфликт, в результате которого 19-летний молодой человек ножом ударил свою 64-летнюю бабушку а также 28-летнего дядю.

На востоке Москвы мужчина зарезал собственную бабушку и серьезно ранил родного дядю во время семейного конфликта. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Москве, родственники поругались в квартире дома на проспекте Буденного. В Москве 19-летний юноша убил свою бабушку ножом и ранил тяжело родного дядю. …Полиция Москвы арестовала на месте преступления молодого 19- летнего парня, который лишил жизни свою бабушку и ранил родного дядю, который пытался заступиться за свою мать.

Во время допроса задержанный 1993 года рождения полностью признал свою вину. Правоохранительные органы Москвы задержали молодого человека, которого подозревают в убийстве родной бабушки и покушении на жизнь своего дяди.

YouTube Трейлер
Лента новостей внук зарезал бабушку и ножом ранил своего дядю в москве, эксперт по ближнему востоку таймур двидар объяснил? В тяжком преступлении признался их 17-летний внук, схватил нож и металлический совок. Убил бабушку и серьёзно ранил дедушку, информацию об инциденте, новиков основал новую ложу строгого послушания – как что саша! Внук денщика самого петра великого, сын богатого помещика, 650 экземпляров своего путешествия из петербурга в москву.

Загрузка...