В Москве возбуждено уголовное дело в отношении члена Общественной наблюдательной комиссии города, подозреваемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере, сообщила РИАМО представитель пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по столице Юлия Иванова. …Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере)», — сказала Иванова.

Загрузка...

Следственными органами по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении члена общественной наблюдательной комиссии города Москвы, который подозревается в «покушении на мошенничество в особо крупном размере». Как сообщает интернет-газета «Кривое зеркало» со ссылкой на пресс-службу СК России, вчера, 6 декабря, подозреваемый получил от лица, привлеченного для участия в проведении оперативно-розыскного мероприятия, более 29 миллионов рублей.

Следствие полагает, что 6 декабря подозреваемый-член общественной наблюдательной комиссии города Москвы, получил 29 млн рублей от лица, привлеченного для участия в проведении оперативно-розыскного мероприятия. В обмен на это мужчина 1975 года рождения обещал способствовать в направлении арестованного на медосвидетельствование с последующим изменении ему меры пресечения.

Члена общественной наблюдательной комиссии Москвы Дениса Набиуллина 1975 года рождения заподозрили в вымогательстве денег. Сама организация подозревает, что правозащитника могли подставить. По данным следствия, мужчина пообещал одному из заключенных, встреченному им в СИЗО, добиться снятия с него ареста, попросив за помощь 29 млн рублей. …По версии следствия, деньги Денис Набиуллин взял за вызволение из СИЗО следственно-арестованного, которому пообещал направление на медицинское освидетельствование и избрание другой меры пресечения.

Члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы задержали по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере. …По версии следствия, днем 6 декабря член комиссии 1975-го года рождения получил более 29 миллионов рублей от участника оперативного эксперимента. Московские следователи подозревают члена столичной общественной наблюдательной комиссии (ОНК) в получении 29 млн рублей за обещание освободить заключенного из следственного изолятора. …»Следственными органами Главного следственного управления СК по Москве возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1975 года рождения.

Задержанного члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Дениса Набиуллина подозревают в получении 29 млн рублей и обещании помочь освободить арестованного, сообщает Следственный комитет. Уголовное дело расследуется по части 3 статьи 30, части 4 статьи 159 УК (покушение на мошенничество в особо крупном размере). В отношении члена Общественной наблюдательной комиссии города Москвы возбуждено уголовное дело – мужчина 1975 года рождения подозревается в покушении на мошенничество в особо крупном размере. 6 декабря, по версии следствия, подозреваемый получил от привлеченного для проведения оперативно-розыскного мероприятия лица более 29 миллионов рублей.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы, который подозревается в афере на 29 млн рублей, сообщает пресс-служба СК. …6 декабря он получил от лица, привлеченного для участия в проведении оперативно-розыскного мероприятия, более 29 млн рублей в обмен на содействие в направлении следственно-арестованного на медосвидетельствование и изменение ему меры пресечения с заключения под стражей на иную, сообщается на сайте СК.

Следователи Москвы возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере в отношении члена общественной наблюдательной комиссии столицы, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по Москве. …»В обмен на это он обещал оказать содействие в направлении следственно-арестованного на медицинское освидетельствование и в последующем изменении ему меры пресечения в виде заключения под стражей на иную, не связанную с лишением свободы.

YouTube Трейлер
Загрузка...