Ранее сообщалось, что 14 ноября на улице Чебрикова загорелась пристройка к пятиэтажному многоквартирному дому. Пламя начало распространяться и перекинулось на жилое строение. Тело погибшей нашли на пепелище в одной из квартир на третьем этаже, как пояснили в пресс-службе СУ Следственного комитета по региону. Там также отметили, что труп направили в морг для установления причины смерти. Как сообщали «Кубанские новости», пожар произошел в двухэтажной пристройке на улице Чебрикова, затем огонь перекинулся на соседнее общежитие. …В пожаре на ул. Чебрикова погибла 79-летняя женщина, пострадали — 28 человек 26 человек госпитализированы в больницу №4, шесть из них находятся в тяжелом состоянии, остальные в состоянии средней степени тяжести.

Пожар в общежитии в Сочи унес жизнь одного человека После гибели человека при пожаре в общетии Сочи возбуждено уголовное дело, сообщает КП со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю. …Пожар в Сочи 14 ноября 2017 года, видео Возгорание в общежитии Сочи произошло во вторник, 14 ноября. Сегодня, 14 ноября, в Сочи после пожара в общежитии по улице Чебрикова следственным отделом по Центральному району г. Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по факту гибели 50-летней жительницы дома. …По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Загрузка...

В Сочи Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели женщины в результате пожара в пятиэтажном многоквартирном доме по улице Чебрикова, сообщили 14 ноября в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю. …Пламя пожара перекинулось на жилой дом. Из материалов предварительного расследования стало известно, что смертельное чрезвычайное происшествие произошло рано утром 14 ноября во вторник в городе Сочи Краснодарского края. В полицию Сочи утром 14 ноября поступило сообщение о возгорании пятиэтажного многоквартирного дома — бывшего общежития — на улице Чебрикова.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. …Следственная группа приступила к осмотру места происшествия. Следственными органами Краснодарского края по факту гибели женщины в результате пожара в многоквартирном доме возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону. Напомним, утром 14 ноября в Сочи 14 ноября загорелась пристройка к пятиэтажному жилому дому на улице Чебрикова, людей эвакуировали. Огонь перекинулся на жилые помещения, площадь пожара составила 300 квадратных метров.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту гибели женщины во время пожара в сочинском общежитии на улице Чебрикова. Во вторник, 14 ноября, загорелась кровля двухэтажной пристройки, и пламя перекинулось на общежитие.

YouTube Трейлер
Загрузка...