Шокирующий инцидент произошёл ещё 24 апреля. Все случилось в супермаркете «Проспект», расположенном в ТЦ «Башня». Полиция Челябинска начала проверку по факту избиения охранниками супермаркета покупателя-инвалида. …Там жестоко избили, а после выбросили на улицу. Правоохранительные органы передали в Следственный комитет РФ по Челябинской области материалы проверки по факту избиения инвалида второй группы охранниками одного из челябинских магазинов. …Напомним, 24 апреля инвалида избили охранники супермаркета, заподозрив его в краже товара.

Охранники одного из продуктовых магазинов Челябинска в подсобном помещении избили инвалида 2 группы. 41-летнего мужчину заподозрили в хищении продуктов, пояснили Накануне.RU в СУ СК России по Челябинской области. После избиения инвалида охранниками в одном из магазинов Челябинска следователи начали проверку. Одновременно все обстоятельства происшествия выясняет полиция. Полиция Челябинска ведет проверку после избиения инвалида охранниками в городском супермаркете «Проспект». …В мае в Екатеринбурге осудили на десять лет колонии общего режима бывшего охранника ЧОП «Цезарь-Сателлит», который избил двух покупателей супермаркета.

Загрузка...

Вопиющая жестокость охранников супермаркета в Челябинске стала поводом для полицейской проверки. …На него напали охранники супермаркета. ЧП произошло в магазине сети «Проспект» при ТК «Башня» в Тракторозаводском районе города. Пострадавший Елизар Кудымов заявляет, что 24 апреля его, без всякого повода, избила охрана супермаркета.

В Челябинске полиция проводит проверку по заявлению инвалида, которого, по его словам, избили охранники супермаркета. По данным МВД, охранники магазина обвинили 42-летнего покупателя в воровстве, затем избили и, как теперь говорит потерпевший, еще и ограбили. Избиение южноуральца в супермаркете Тракторозаводского района, ставшее известным на всю страну, теперь изучают следователи. Они по личной инициативе изъяли материалы проверки у органов внутренних дел.

YouTube Трейлер
Все случилось в супермаркете проспект, супермаркете проспект охранники ногами били инвалида. Бы в травматологию с переломами рук, челюстей и рёбер, 24 апреля он зашел в супермаркет проспект в тц башня. Мужчины в форме охраны наносят ему удары руками и ногами, кудымов добавил, что говорил им о своей инвалидности.
Охранники не слушали его; по его словам, его никто не стал обыскивать. А просто начали бить, 11:18 охранники магазина сети проспект в челябинске жестоко на пол?

Загрузка...