Военный следственный отдел СК по Ижевскому гарнизону начал доследственную проверку по факту пожара и последовавшего взрыва боеприпасов на бывшем военном полигоне в Удмуртии. Как сообщили в главном военном следственном управлении СК, информация о ЧП на территории бывшей войсковой части 86696 поступила 16 мая. Об этом сообщает Главное военное следственное управление СКР.Установлено, что войсковая часть №86696, на которой произошла детонация снарядов, была расформирована в 2011 году после пожара на её территории и взрыва боеприпасов. …После их завершения земельный участок планируется передать местным органам власти.Следственная группа военного следственного отдела СКР по Ижевскому гарнизону находится в непосредственной близости от места происшествия и готова приступить к его осмотру сразу после тушения пожара.По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.Напомним, 16 мая в 14:45, из-за возгорания сухой травы, на территории бывшей воинской части в селе Пугачёво начался пожар и детонация неразорвавшихся снарядов.

Загрузка...

Военные следователи выяснили, что коммерческая организация не завершила полную очистку от снарядов территории полигона в Пугачёво. Заявление это прозвучало после того, как они подключились к расследованию причин взрыва боеприпасов. Военный следственный отдел СК по Ижевскому гарнизону назначил проведение доследственной проверки по факту пожара и взрыва боеприпасов на бывшем военном полигоне в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главного военного следственного управления СК. Коммерческая организация не завершила очистку от снарядов бывшего военного полигона в Удмуртии, где произошел пожар. Это выяснили военные следователи, которые подключились к расследованию причин взрыва боеприпасов.

Делом о новых взрывах боеприпасов на военном арсенале в Удмуртии займутся военные следователи. …В ГВСУ подчеркнули, что после пожара и взрывов 2011 года местную войсковую часть расформировали. Доследственную проверку проводят в Удмуртии по факту взрыва боеприпасов. …Сообщение о возгорании и детонации боеприпасов на территории бывшей войсковой части в Пугачево поступило в СКР накануне.

Проверку по факту взрыва боеприпасов в Удмуртии проводит военный следственный отдел СКР по Ижевскому гарнизону. Доследственная проверка по факту пожара и детонации боеприпасов на площадке, которую ранее занимала войсковая часть 86696, началась 16 мая. Военные следователи начали проверку после взрывов боеприпасов на бывшем военном полигоне в Удмуртии, сообщается на сайте главного военного следственного управления (ГВСУ) Следственного комитета. «Войсковая часть расформирована в 2011 году после произошедшего на ее территории пожара и взрыва боеприпасов.

Следственный комитет проводит проверку по факту взрыва боеприпасов в Удмуртии. …Коммерческая организация проводит работы по очистке местности от неразорвавшихся боеприпасов», — сообщили в СК.По предварительной информации, в результате произошедшего на днях пожара и детонации пострадавших и разрушений нет. В Удмуртии следователи приступили к проверки после детонации боеприпасов на территории бывшей войсковой части в селе Пугачево, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления Следственного комитета России. Согласно предварительной информации, в результате пожара и детонации боеприпасов пострадавших и разрушений нет.

YouTube Трейлер
В сети появились первые кадры взрыва на заводе рубин в подмосковье, взрывы боеприпасов в удмуртии 18? Два пожарных поезда направили в поселок в удмуртии из-за взрыва снарядов, к счастью в зоне поражения взрыва не оказалось людей! По информации мчс — по поручению правительства рф роскачество. Где шли уроки у старших школьников, ск сообщил о семи пострадавших при хлопке газа в екатеринбурге. Из пугачево в малую пургу эвакуируют порядка 2000 человек, групповая детонация боеприпасов.

Загрузка...