Владислав Росляков, открывший огонь в колледже в Керчи, действовал в одиночку. …В пятницу, 9 ноября, председатель СК России Александр Бастрыкин в Симферополе заслушал ход расследования уголовного дела о массовом убийстве в Керченском политехническом колледже, передает РИА Новости. На данный момент следствие детально детально установило путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления. …В сообщении говорится, что следствие детально установило путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления.

Загрузка...

Следствие по делу о страшной трагедии в Керчи, где 18-летний Владислав Росляков убил 20 человек в политехническом колледже, пришло к выводу, что сообщников у него не было, студент действовал в одиночку. …Следователи детально установили путь керченского стрелка как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день преступления, изучили записи видеокамер, допросили свыше 650 человек. Студент Керченского политехнического колледжа, расстрелявший учеников и педагогов учебного заведения, действовал в одиночку. …Промежуточные итоги следствия по делу 18-летнего студента Керченского политехнического колледжа Владислава Рослякова доложили председателю СКР Александру Бастрыкину.

Открывший огонь в керченском колледже Владислав Росляков действовал в одиночку. …Как стало известно, Следственный комитет отчитался о ходе расследования массового убийства в Керченском политехническом колледже. Следственный комитет России удостоверился, что Владислав Росляков, устроивший бойню в колледже в Керчи, действовал абсолютно один. …Российский следственный комитет, проведя тщательную работу, установил, что Владислав Росляков, известный как керченский стрелок, действовал один.

В Симферополе председатель СК России Александр Бастрыкин провел оперативное совещание, в ходе которого были рассмотрены вопросы о нападении в Керченском технологическом колледже. В сообщении на официальном сайте СК РФ говорится, что следователи смогли восстановить путь Владислава Рослякова по прилегающей территории и в здании. Главе Следственного комитета России (СКР) Александру Бастрыкину на совещании в Симферополе отчитались о ходе расследования по делу о стрельбе, совершенной студентом Керченского политехнического колледжа Владиславом Росляковым в учебном заведении. Следователи подробно изучили всю схему действий керченского стрелка, включая как передвижения по прилегающей территории, так и в самом колледже в день совершения преступления, по итогам специалистами не было замечено признаков, которые бы могли указывать на наличие сообщников у Рослякова.

Открывший огонь в керченском колледже Владислав Росляков действовал в одиночку, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. …В частности, глава ведомства заслушал ход расследования уголовного дела о массовом убийстве в Керченском политехническом колледже. Сотрудники Следственного комитета пришли к выводу, что керченский стрелок Владислав Росляков, устроивший бойню в политехническом колледже, был один. На сайте СК говорится, что соответствующую информацию сообщили главе ведомства Александру Бастрыкину в ходе совещания в Симферополе.

Следователи рассмотрели доказательства и допросили 650 свидетелей. Они изучили перемещения стрелка и пришли к выводу, что Росляков действовал один.

Загрузка...