В Санкт-Петербурге утром в понедельник произошел крупный пожар в гипермаркете «Лента», который расположен на Обводном канале. …Предварительной причиной пожара в гипермаркете «Лента» называют разлитую горючую жидкость. Ранее ТАСС со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, а также на информацию очевидцев, сообщил, что причиной пожара в гипермаркете «Лента » на Обводном канале могло стать опрокидывание емкости с горючей жидкостью. Кроме того, в публикации утверждалось, что система пожаротушения в здании была переведена в ручной режиме и якобы не сработала, пока ее не включили прибывшие пожарные.

Загрузка...

Разлившаяся горючая жидкость стала причиной пожара в гипермаркете «Лента»на набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге, сообщили в правоохранительных органах города. …Но, по имеющимся предварительным данным, работники магазина случайно уронили с высоты емкость с горючей жидкостью. Стала известна еще одно возможная причина пожара в петербургском гипермаркете. Специалисты предполагают, что пожар в «Ленте» могла спровоцировать разлившаяся горючая жидкость.

По одной из рабочих версий, причиной пожара в гипермаркете «Лента» в Петербурге на Обводном канале, могла стать случайно разлившаяся горючая жидкость. …Сотрудники гипермаркета могли непреднамеренно разлить в помещении легковоспламеняющуюся жидкость, что и стало причиной пожара в «Ленте» на Обводном. Возгорание в гипермаркете «Лента» на Обводном канале в Петербурге могло произойти из-за разлившейся горючей жидкости. …По предварительным данным, сотрудники магазина случайно уронили с высоты ёмкость с горючей жидкостью, которая разлилась и загорелась, после чего огонь быстро перекинулся на кровлю.

Причиной пожара в гипермаркете «Лента» в Санкт-Петербурге могла стать случайно разлитая горючая жидкость, емкость с которой уронили с высоты. Жидкость загорелась, после чего огонь перекинулся на кровлю здания. В Адмиралтейском районе города прорабатывают версии причин серьёзного ЧП в гипермаркете, сообщил ТАСС. В субботу, 10 ноября, источник ТАСС в правоохранительных органах заявил, что, по предварительной версии, пожар в «Ленте» на Обводном канале в Петербурге спровоцировали сотрудники магазина — они разлили горючую жидкость. Разлившаяся горючая жидкость могла вызвать крупный пожар в гипермаркете «Лента». Такую версию, пока предварительную, выдвигают в правоохранительных органах города, передает ТАСС.

Правоохранительные органы Петербурга предположили, что возгорание в гипермаркете «Лента» могло начаться из-за разлива горючей смеси. …По предварительнным данным, работники торговой точки могли уронить с высоты емкость с горючей жидкостью, которая в последствии загорелась.

Загрузка...