Четвероклассники сексуально издеваются над другими школьниками.В Подмосковье организована проверка, в ходе которой следователям предстоит выяснить все обстоятельства предполагаемого сексуального насилия в отношении малолетних детей, которое, по данным СМИ, произошли в одной из школ Одинцово. Как сообщили в СК, братья-близнецы, которые учатся в четвертом классе, сексуально издеваются над другими школьниками.

Следственный комитет начала проверку из-за надругательств над детьми в гимназии Лесной городок Одинцовского района. Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК России по Московской области. Следователи проверят школу в Одинцовском районе Подмосковья на предмет насилия среди детей, после появившейся в СМИ информации об издевательствах учеников четвертого класса над детьми из младшеклассниками. …Недавно некоторые СМИ сообщали об инцидентах с насилием среди школьников, когда двое учеников четвертого класса школы, расположенной в поселке Лесной городок Одинцовского района, применяли сексуальное насилие по отношению к учащимся младших классов, о чем знали преподаватели.

Загрузка...

Следственный комитет начал проверку сообщений о жестоком избиении учеников младших классов в одной из школ в Одинцовском районе Московской области. Данные о настоящем «терроре и сексуальном насилии», которые учинили два брата-близнеца над учениками начальной школы ранее распространили местные СМИ. В Одинцовском районе Московской области проведут проверку всех общеобразовательных школ после сообщения о насилии над первоклассниками в одной из местных СОШ. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на аппарат регионального уполномоченного по правам человека Ксении Мишоновой.

Школы Одинцовского района проверят из-за информации о надругательствах над детьми, которая появилась в четверг, сообщает РИА «Новости». …Директор школы, ученики которой могли подвергнуться надругательству, временно отстраненный ранее, может быть уволен, если соответствующая информация подтвердится. В прессе появилась информация о том, что братья-близнецы из четвёртого класса применяют сексуальное насилие в отношении учащихся младших классов. Поведение близнецов может быть обусловлено их физиологическими особенностями, рассказал «Радио 1» сексолог, профессор, кандидат медицинских наук Александр Полеев.

В администрации Одинцовского района РИА Новости сообщили, что на время проверки директор школы, где, возможно, унижали учеников, отстранена от работы, ее обязанности будут возложены на кого-то из заместителей. Ранее СМИ сообщили, что в школе в поселке Лесной городок два ученика четвертого класса, братья-близнецы, практиковали насилие и унижение в отношении детей младшего возраста. Лесной городок в Одинцовском районе, сообщила журналистам в четверг уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова. «Будет проведена профилактика по всем школам области, и особенно будет проведена проверка по школам Одинцовского района.

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова надеется, что расследование инцидента в школе в Одинцовском районе, где двое учеников якобы унижали мальчика, завершится в течение месяца. …Пресс-служба Главного следственного управления СКР по Московской области сообщала, что следователи проверяют эту информацию, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Следователи проверяют информацию об издевательствах над учеником младших классов гимназии в поселении Лесной городок Одинцовского района, передает «Москва 24». …По данным СМИ, одной семье пришлось переехать, чтобы помочь ребенку справиться с психологической травмой после насилия в школе.

YouTube Трейлер
В одной из лучших школ вспыхнул родительский бунт, дорогие дети — 120 тысяч за каждого. В преступлениях подозреваются братья-близнецы, которые учатся в четвертом классе. Будет проверена вся информация: которая появилась в сми: что братья? Уполномоченный по правам ребёнка в московской области, издание добавляет.
Что матери близнецов, судя по всему, явно не хватает времени на воспитание детей, дети не идеальны? Им свойственно обманывать взрослых; не учиняйте допросы а какой дорогой ты пошел после школы: четвероклассники насиловали первоклашек в подмосковной школе. Близнецы-четвероклассники насиловали первоклашек в подмосковной школе, против двоих четвероклассников — родных братьев-близнецов. Взрослые уверяют; что эта пара терроризирует детей, а одна из жертв уже.
Совершают насильственные действия над учениками первого класса: насилии педагогов и директора школы над учениками. Подмосковные следователи проверяют данные сми о водителе, в школе в качестве жертвы братья выбрали ученика из 3-го класса.

Загрузка...