У студента, который устроил стрельбу в Керчи, не было посредников. К такому выводу пришли следователи, сообщает пресс-служба СКР. Владислав Росляков, который совершил массовое убийство в политехническом колледже Керчи, действовал один — так считает следствие, которое проделало значительный объём работы по этому преступлению. …Центральный аппарат Следственного комитета расследует уголовное дело о массовом убийстве в политехническом колледже Керчи.

Загрузка...

К такому выводу пришел Следственный комитет. Напомним, по последним данным, в результате стрельбы погиб 21 человек. Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко подтвердила, что устроивший стрельбу в керченском колледже Владислав Росляков действовал один, пишет «Газета.ru». …Напомним, 17 октября студент четвертого курса керченского колледжа Владислав Росляков устроил в здании взрывы и стрельбу.

Следственный комитет России, расследуя уголовное дело о массовом убийстве в Керченском политехническом колледже, сделал вывод, что подельников у Владислава Рослякова не было. …17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков расстрелял учащихся и преподавателей своего учебного заведения, а потом привел в действие самодельное взрывное устройство. Следственный комитет России 9 ноября сообщил, что Владислав Росляков, устроивший стрельбу в Керчи, действовал один В рамках расследования правоохранители допросили 650 человек, детально установили путь Рослякова по прилегающей территории и в здании колледжа в день совершения преступления. …Эксперты составили подробный психологический портрет Рослякова и продолжают изучать его личность и взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления.

Следственный комитет (СК) России установил, что Владислав Росляков, устроивший стрельбу в керченском политехническом колледже, действовал в одиночку. «Следствием детально установлен путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления. Правоохранители продолжают расследование уголовного дела о массовом убийстве в керченском политехническом колледже. 9 ноября председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин заслушал промежуточные выводы следствия об обстоятельствах этого преступления.

Открывший стрельбу в керченском колледже Владислав Росляков действовал в одиночку, заявили следователи на оперативном совещании в Симферополе. Следователи детально установили путь Рослякова «как по прилегающей территории, так и в здании колледжа» в день инцидента, допросили 650 человек и пришли к выводу, что он действовал один, сообщается на сайте Следственного комитета. 18-летний Владислав Росляков, устроивший стрельбу и взрыв в колледже в Керчи, действовал в одиночку. К такому выводу пришли следователи, которые в ходе расследования дела получили необходимые доказательства, сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Загрузка...