Следователи СУ СКР по Иркутской области установили личности семи погибших при пожаре, который произошел накануне, 16 июля в СНТ «Железнодорожник» в Братске. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, по предварительным данным, это две 25-летние женщины и двое мужчин 25 и 28 лет, а также трое шестилетних детей. Следователи установили личности семерых погибших при пожаре в садоводстве «Железнодорожник» города Братска. …Жертвами возгорания, случившегося из-за короткого замыкания электропроводки, стали две 25-летние девушки, мужчины в возрасте 25 и 28 лет, а также трое шестилетних детей.

Следственный отдел по Братску СУ СКР по Иркутской области установил личности погибших на пожаре в СНТ «Железнодорожник». В результате происшествия погибли две 25-летние женщины, двое мужчин 25 и 28 лет и трое 6-летних детей. По предварительным данным следователей регионального управления СКР, которые проводят проверку по факту гибели семерых человек на пожаре в СНТ «Железнодорожник» в Братске, установлены личности всех погибших.По версии следствия, компания из четверых молодых людей (две 25-летние женщины и два мужчины 25 и 28 лет) и троих 6-летних детей отдыхала на арендуемом дачном участке. …Напомним, в ночь на 16 июля в СНТ «Железнодорожник» города Братска Иркутской области произошел пожар, на котором огонь охватил дачный дом и баню.При тушении спасатели обнаружили в доме останки семи человек, в том числе, предположительно, троих детей.

Загрузка...

Братск, 17.07.17 (ИА «Телеинформ»), — В ходе проводимой следственным отделом по Братску СУ СКР по Иркутской области доследственной проверки по факту пожара в садоводстве, установлены личности семи погибших. …Напомним, в ночь на 16 июля СНТ «Железнодорожник» Братска произошел пожар. Следственный комитет по Иркутской области установил личности погибших в результате пожара дачного поселка «Железнодорожник» в Братске. …Как сообщает пресс-служба СКР по региону, на взятой в аренде даче накануне собрались две 25-летние женщины, двое мужчин в возрасте 25 и 28 лет, а также трое 6-летних детей.

В Иркутской области следователи установили личности семи человек, погибших в результате пожара в садоводческом некоммерческом товариществе (СНТ) в городе Братске. …Напомним, пожар произошел в ночь на 16 июля в СНТ «Железнодорожник». Братские следователи установили личности семерых погибших на пожаре в дачном посёлке «Дунайка». В ходе доследственной проверки сотрудники ведомства установили, что в арендуемом дачном доме отдыхали четверо молодых людей: две 25-летние девушки и двое мужчин — 25 и 28 лет.

В ходе проводимой доследственной проверки по факту пожара в садоводстве Братска становлены личности семи погибших, сообщили в пресс-службе СКР по региону. По данным ведомства, две 25-летние женщины и два мужчины 25 и 28 лет, а также трое 6-летних детей отдыхали на арендуемом дачном участке. СК УСТАНОВИЛ ЛИЧНОСТИ ТРОИХ ДЕТЕЙ И ЧЕТЫРЕХ ВЗРОСЛЫХ, КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ ПРИ ПОЖАРЕ В БРАТСКЕ, СООБЩАЕТ УПРАВЛЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ. Следователи установили личности четверых взрослых и трех детей, погибших при пожаре в Братске, сообщает пресс-служба СУ СК по Иркутской области. Ранее сообщалось, что шесть человек погибли при пожаре в городе Братск в Иркутской области.

YouTube Трейлер
Тв личности устанавливаются, семь человек стали жертвами пожара — при тушении пожара в доме были обнаружены останки семи человек. Розыскных мероприятий установили личность и доставили в отдел, при тушении пожара! По факту пожара в снт железнодорожник братска, где погибли семь человек? Со по свердловскому району иркутска су скр региона; личность предполагаемого виновника дтп установлена.
Водитель иномарки сбил полицейского; уходя от погони, при пожаре в городе колпино погибли семь рабочих из узбекистана!

Загрузка...