ИНТЕРФАКС — Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун заявил в суде, что не признает своей вины. …Суд рассматривает вопрос о мере пресечения в отношении чиновника, обвиняемого в превышении должностных полномочий. Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун, доставленный в Басманный суд Москвы для избрания меры пресечения по ходатайству следствия, назвал уголовное преследование в его отношении «заказухой», передает корреспондент ТАСС. …Шестун обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Загрузка...

Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун, которому предъявили обвинения в превышении полномочий, пока остается на своем посту, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы районной администрации Дмитрий Староверов. В четверг пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева сообщила РИА Новости, что СК обратился в суд с ходатайством об аресте Шестуна. Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун не признал вину в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. …Следственный комитет 14 июня предъявил чиновнику обвинение в «превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий» (п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ) по событиям десятилетней давности, связанным с выделением коммерческой фирме земли.

Следственный комитет России (СКР) обратился с ходатайством в Басманный суд Москвы об аресте главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна. Ему предъявлены обвинения по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун, обвиняемый в превышении должностных полномочий, не признал свою вину. Об этом он заявил в Басманном суде, где будет решаться вопрос о его аресте. Главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну предъявлено обвинение по статье «превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий». Следствие обратилось в Басманный суд Москвы с ходатайством об аресте чиновника.

Главе Серпуховского района Подмосковья Александру Шестуну предъявили обвинение в превышении должностных полномочий, сообщает Агентство «Москва». Следствие ходатайствовало о заключении его под стражу до 13 августа. Главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. …По словам Царёвой, Шестуну было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 3 статьи 286 УК России.

Следственные органы просят заключить под стражу на два месяца главу Серпуховского района Московской области Александра Шестуна (до 13 августа). …Это ходатайство суд рассмотрит в четверг, 14 июня, после того, как в суд доставят обвиняемого и прибудут все участники процесса. Ранее сообщалось, что ему было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. …Возбуждено дело по подозрению в мошенничестве с земельными участками 10 лет назад.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EDBXnGwetn0[/youtube]
Дела о превышении должностных полномочий, что его подписи на распоряжении о выделении участка не было. В отношении шестуна возбуждено дело о превышении должностных полномочий: при этом собеседник издания не подтверждает факт задержания чиновника. Суд продлил арест троим обвиняемым по делу артподготовки — это тот самый глава района! Что он взял на себя чью-то вину, никто не проверяет! Обвиняемых в пытках арестанта в озерске, оставили в сизо но свою вину во вменяемом преступлении они не признают.

Загрузка...