Следственный комитет организовал проверку по факту гибели в Екатеринбурге журналиста Максима Бородина. «В ходе проверки принимаются меры к установлению и опросу возможных очевидцев происшествия, а также к опросу знакомых погибшего. Следственный комитет проводит проверку обстоятельств гибели журналиста екатеринбургского портала «Новый день» Максима Бородина, сообщает радиостанция «Говорит Москва». 12 апреля Бородин упал с высоты пятого этажа при невыясненных обстоятельствах.

Загрузка...

Корреспондент агентства «Новый день», который писал о российских наемниках в Сирии, скончался от травм после падения с пятого этажа. …Уральский правозащитник Вячеслав Башков написал в своем Фейсбуке, что за день до загадочного происшествия с Максимом, журналист звонил ему и рассказывал о странных людях в камуфляже, которые стояли на лестничной площадке, а также на балконе. По факту гибели екатеринбургского журналиста Максима Бородина назначена доследственная проверка. Пока у правоохранительных органов нет оснований считать, что его падение с пятого этажа произошло в результате несчастного случая.

Екатеринбургские следователи начали доследственную проверку по факту смерти уральского журналиста «Нового дня» Максима Бородина, сообщает ТАСС. …Сообщается, что рассматривается несколько версий смерти журналиста, включая несчастный случай. Следственный отдел по Кировскому району Екатеринбурга начал доследственную проверку после смерти журналиста уральского информационного агентства «Новый день» Максима Бородина, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета. …Бородин выпал с балкона пятого этажа 12 апреля.

В Екатеринбурге следственное управление СК России начало проверку по факту смерти журналиста РИА «Новый День» Максима Бородина 15 апреля. …«Смерть журналиста Максима Бородина в России вызывает серьезную обеспокоенность. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — В ОБСЕ обеспокоены в связи с гибелью журналиста Максима Бородина в Екатеринбурге, сообщается в Twitter организации в понедельник. …Я призываю власти провести быстрое и тщательное расследование», — говорится в сообщении от имени представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлема Дезира.

Следственный комитет приступил к проверке по факту гибели сотрудника информационного агентства «Новый день» Максима Бородина, который в своих материалах освещал деятельность «ЧВК Вагнера», передает радиостанция «Говорит Москва». …Бородин скончался в реанимации екатеринбургской больницы №23 после падения с высоты при невыясненных обстоятельствах.

Следователи начали проверку по факту смерти журналиста Максима Бородина в Екатеринбурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по региону. Признаков того, что было совершено преступление, пока не обнаружено, утверждают в пресс-службе регионального СК. Максим Бородин скончался от травм, полученных при падении с 5 этажа.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kDG-3SmoN-Q[/youtube]
Подруга уральского журналиста максима бородина рассказала о его здоровье, марина подкорытова. В реанимации, состояние крайне тяжелое, подруга уральского журналиста максима бородина рассказала о. Одной из самых популярных тем было происходящее в сирии, также он писал про знаменитую бойню в цыганском поселке на урале. Журналиста информационного агентства новый день — несчастье произошло вечером 12 апреля.

Загрузка...