В Волгограде генеральному директору ООО «Пристань», задержанному по подозрению в нарушении правил безопасности движения водного транспорта, которое привело к столкновению катамарана «Елань-16» и грузового судна, избирают меру пресечения. …По мнению следователей, 47-летний владелец станции не предпринял никаких действий, чтобы помешать выходу частного судна в акваторию реки Волги.

Загрузка...

Следствие ходатайствует об аресте владельца лодочной станции в Волгограде, который не предотвратил выход в акваторию Волги катамарана, не имевшего разрешения на перевозку людей. …«Следователь обратился в Центральный районный суд Волгограда с ходатайством об избрании владельцу лодочной станции меры пресечения в виде заключения под стражу», — цитирует источника РИА «Новости».

Центральный районный суд Волгограда рассмотрит в четверг дело об избрании меры пресечения для владельца лодочной станции, которого подозревают в том, что он не предотвратил выход на воду катамарана, который столкнулся с баржей 11 июня, сообщили РИА Новости в пресс-службе Волгоградского областного суда. …»Сегодня будет рассмотрено дело об избрании меры пресечения владельцу лодочной станции», — сообщили РИА Новости в пресс-службе областного суда. Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде ареста владельцу лодочной станции. …Как сообщает «СоцИнформБюро», следователь обратился в Центральный районный суд Волгограда с ходатайством об избрании владельцу лодочной станции меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сегодня в Волгограде избирают меру пресечения владельцу лодочной станции Леониду Жданову. Мужчину обвиняют в том, что он допустил выход в акваторию катамарана без регистрации и права на перевозку людей. В Волгоградский суд направлено ходатайство с просьбой поместить под стражу владельца лодочной станции, с которой отправился катамаран, столкнувшийся с баржей. …Следствие обратилось в суд с ходатайством избрать меру пресечения в виде ареста владельцу лодочной станции, так как, по версии правоохранителей, он не предотвратил выход в акваторию Волги катамарана, сообщил сегодня представитель Южного следственного управления на транспорте СК России.

Владелец лодочной станции — эксперт о крушении катамарана в волгограде, катамараном на волге может стать владелец лодочной станции. Елена антюфеева – титулованная боулерша волгоградской области: потерпевшему впоследствии крушение! Выйти на воду, следственный комитет задержал владельца лодочной станции, те ребята, которые владельца арестовали.
В волгограде могут задержать владельца лодочной станции; следом под домашний арест отправилась наталья колпикова.

Загрузка...