Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин могут оказаться за решеткой в СИЗО. …Есть вероятность, сообщает издание, что следствие может выдвинуть требование о том, чтобы спортсмены, в отношении которых возбуждены уголовные дела, находились под стражей на время хода расследования. Следствие, скорее всего, потребует заключить известных российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО на время проведения расследования учиненных ими драк в Москве, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах. …Источник предположил, что, скорее всего, будет ходатайство об аресте Мамаева и Кокорина, с учетом обстоятельств их задержания и общественного резонанса, который вызвало случившееся.

Загрузка...

Следствие потребует заключения в СИЗО нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева на время расследования связанных с ними инцидентов в Москве. …– Учитывая обстоятельства задержания Мамаева и Кокорина, а также общественный резонанс, вероятнее всего, будет ходатайство об их аресте. Следствие потребует заключения в СИЗО нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева на время расследования связанных с ними инцидентов в Москве. …– Учитывая обстоятельства задержания Мамаева и Кокорина, а также общественный резонанс, вероятнее всего, будет ходатайство об их аресте.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, скорее всего, будут заключены в СИЗО на время расследования. …Собеседник указал, что с учетом обстоятельств ареста и общественного резонанса на эту тему будет вынесено ходатайство об аресте. Источник в правоохранительных органах сообщил, что следствие, вероятнее всего, потребует заключить нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева в СИЗО на время расследования учиненных ими драк в Москве. …Кокорин и Мамаев находятся в СИЗО.

Следствие, скорее всего, будет просить об аресте футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева и заключении их в СИЗО. …Собеседник агентства пояснил, что такое решение может быть принято из-за обстоятельств задержания молодых людей и общественного резонанса.

Загрузка...