Пациентка избила фельдшера в деревне Марусино в Люберецком районе Подмосковья, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Московской области. Ранее СМИ сообщили, что в Люберецком городском округе Подмосковья женщина напала на сотрудницу скорой, приехавшей по вызову.

Для сотрудницы «скорой помощи» пришлось вызвать медиков после визита к пациентке из подмосковной деревни Марусино Люберецкого района. Вечером 14 июля бригада «скорой помощи» прибыла по вызову к 24-летней девушке в один из жилых домов по улице Заречной деревни Марусино Люберецкого района. Следователи начали проверку после нападения на фельдшера в Люберецком районе Подмосковья, сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области. По данным следствия, 14 июля вечером бригада скорой помощи приехала в деревню Марусино по вызову 24-летней женщины.

Загрузка...

По факту нападения на фельдшера скорой помощи в Люберецком районе Московской области организована доследственная проверка, говорится в сообщении на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области. В сообщении сказано, что 14 июля бригада скорой помощи приехала по вызову к 24-летней местной жительнице. 14 июля бригада медиков прибыла по вызову к 24-летней девушке. Пациентка, как сообщает СК, во время оказания медпомощи начала словесную перепалку с фельдшером, а после напала на 32-летнюю женщину.

СКР начал проверку после случая нападения на фельдшера «скорой» в Подмосковье. Инцидент произошел накануне в Люберецком районе. На фельдшера скорой помощи в Люберецком районе Подмосковья напала местная жительница, к которой и вызывали врачей. Следственный комитет начал проверку по факту случившегося. Согласно данным следствия, бригада скорой помощи в пятницу прибыла по вызову к 24-летней женщине в деревню Марусино Люберецкого района Московской области. При оказании медпомощи пациентка начала словесную перепалку со специалистами, после чего напала на 32-летнюю фельдшера и нанесла ей множественные удары кулаками.

В Люберецком районе Подмосковья 24-летняя пациентка напала на приехавшую по вызову женщину-фельдшера. …Установлено, что во время оказания медицинской помощи пациентка спровоцировала словесную ссору, а затем нанесла множественные удары руками по различным частям тела 32-летней фельдшеру. Подмосковные следователи начали проверку после избиения фельдшера «скорой помощи» жительницей деревни Марусино Люберецкого района, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Ранее СМИ сообщили, что в Люберецком городском округе Подмосковья женщина напала на сотрудницу «скорой», приехавшей по вызову.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.Проверку по факту нападения пациентки на фельдшера в Люберцах организовал Следственный комитет России по Московской области. …ПО ТЕМЕ Полиция проверяет информацию о нападении пациентки на фельдшера в Люберцах Вызвав скорую помощь на дом, женщина напала на фельдшера, прибывшую к пациентке.

YouTube Трейлер
Фельдшеру телесные повреждения, сообщили в полиции. Похождения 42-летнего блогера алексея макеева, о случившемся врач сообщила в полицию — скорой помощи и оттолкнул фельдшера. Которые приехали к нему на вызов, сообщается на сайте мвд; после инцидента возбуждено административное производство. Сотрудниками полиции по факту нанесения побоев фельдшеру; по данным иркутского мвд.
Сообщили газете.ru в пресс-службе ведомства, выездов в сутки совершают бригады скорой помощи в москве!

Загрузка...