Как сказал следователь по делу Арашукова-старшего на заседании Мосгорсуда, где рассматривалась жалоба на арест, в розыске находя еще три предполагаемых члена преступного сообщества, которым руководили советник гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков и его 32-летний сын — сенатор Рауф Арашуков. Имена разыскиваемых следователь при этом не назвал, но отметил, что два из них — во всероссийском розыске, а один в международном. Следствие объявило в розыск троих подозреваемых, которые могли быть членами преступного сообщества Рауля Арашукова. …По его словам, двоих предполагаемых участников объявили в федеральный розыск.

Загрузка...

В Москве заявили о розыске еще троих фигурантов, связанных с арестованным сенатором от Карачаево-Черкесии Рауфом Арашуковым. …Причем с его слов, двое находятся в федеральном розыске, а один — в международном. СКР заявил о розыске троих предполагаемых участников организованного преступного сообщества Рауфа Арашукова. Как передает «Интерфакс», в понедельник, 11 февраля, на заседании Мосгорсуда следователь Андрей Гарбарчук сообщил, что СК в настоящее время задержал не всех участников организованного Арашуковым-старшим преступного сообщества.

Следствие объявило в розыск еще трех членов предполагаемой преступной группировки, которую создал сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков. …По словам следователя, двое из них объявлены в федеральный розыск, а еще один — в международный. По делу о создании преступного сообщества и участии в нем, в рамках которого арестован сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль, разыскиваются как минимум трое участников предполагаемого организованного преступного сообщества (ОПС). …Местонахождение как минимум троих в настоящее время не установлено, двое из них объявлены в федеральный розыск, один — в международный», — сообщил следователь Следственного комитета России Андрей Гарбарчук на заседании Мосгорсуда в понедельник, где рассматривается жалоба адвокатов на арест Арашукова-старшего.

Об этом стало известно на заседании Мосгорсуда, где рассматривается жалоба на арест Рауля Арашукова. …Его обвиняют в организации преступного сообщества и двойном убийстве.

Загрузка...