За это время 31-летняя певица привыкла к критике и злым комментариям коллег по сцене. …Певица привыкла и к тому, что ее вокальные данные критикуют более опытные коллеги по сцене. Однако некоторые фанаты Ольги Бузовой посчитали, что этим Семен Слепаков оскорбил ее. …Не так давно Ольга Бузова, Семен Слепаков, Ксения Бородина и Гарик Мартиросян приняли участие в съемках юмористической передачи «Где логика?».

Накануне резидент Comedy Club встретился с певицей на съемках программы «Где логика?» на телеканале ТНТ. …Примечательно, что в комментариях объявились не только поклонники Слепакова, но и защитники Бузовой, которые обвинили своих оппонентов в попытке их кумира попиариться на имени певицы. Накануне Ольга Бузова приняла участие в съемках программы «Где логика?». …После съемок ведущая скандального телепроекта «Дом-2» опубликовала в своем микроблоге в Instagram, который насчитывает уже почти 11 миллионов подписчиков, фотографию с Семеном и оставила милую подпись (орфография и пунктуация автора даны без изменений.

Загрузка...

Слепаков разместил фотографию, которая была сделана в студии шоу «Где логика» на ТНТ. …Семен Слепаков написал новые стихи, посвященные знаменитости. Юморист и шоумен Семен Слепаков в своём стихотворении оскорбил участницу шоу «Дом-2″ Ольгу Бузову, обозвав её дурой. …Певица на своей странице в Instagram выложила совместное фото со съемок шоу «Где логика?» и отметила комика, после чего его у него очень возросло число подписчиков, за что он благодарен певице. Семён Слепаков, являющийся популярным юмористом, обозвал певицу Ольгу Бузову дурой. …На днях Ольга Бузова обнародовала в соцсети публикацию с телешоу «Где логика», при этом сделала ссылку на Семёна Слепакова.

В начале октября резидент «Comedy Club», продюсер и автор песен Семен Слепаков, завел себе профиль в «Инстаграме». …После перечисления разных позитивных событий, ставших следствием «отметки Бузовой», юморист отрезал: «Я благодарен Бузовой, но все-таки таки Ольга — дура, и у нее ужасные прическа, лицо и фигура». Семен Слепаков недавно завел Instagram, а Ольга Бузова сделала ему рекламу, после чего на его аккаунт стали активно подписываться фолловеры. Слепаков поблагодарил певицу за рекламу, посвятив ей ироничный стих.

Семен Слепаков написал и опубликовал стих, посвященный Ольге Бузовой. …Это потому что тебя отметила Бузова!», — делится Семен Слепаков со своими подписчиками. Семен Слепаков назвал Бузову дурой в своем стихотворении. Семен Слепаков, автор и исполнитель песен рассказал в своем Instagram, что после того, как он сфотографировался с Ольгой Бузовой, она отметила его на фото.

YouTube Трейлер
Загрузка...