Как сообщают очевидцы, авария произошла в 20:50 на 23-м километре Ярославского шоссе, при движении в сторону Москвы. Предположительно, водитель легкового авто не справился с управлением, зацепил попутную машину и после — протаранил фуру. В подмосковных Мытищах столкнулись три транспортных средства — два легковых автомобиля и грузовик. Об этом, как передает портал M24.ru, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. На Ярославском шоссе перед съездом в подмосковный Королев два человека погибли в результате столкновении грузовика и двух легковых машин, сообщает телеканал «360». По словам очевидцев страшного ДТП, от легковых машин практически ничего не осталось.

Сотрудники полиции устанавливают причины массовой аварии в Московской области. На Ярославском шоссе столкнулись сразу три автомобиля — грузовик и легковушки, передает Life. Два легковых автомобиля и грузовик столкнулись в подмосковных Мытищах, в результате аварии погибли два человека. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. Два человека погибли в результате аварии с участием большегруза и двух легковых автомобилей, которая произошла на 23 км Ярославского шоссе в районе села Тарасовка. …«На 23 км Ярославского шоссе, в направлении движения в сторону Москвы, произошло столкновение трех транспортных единиц: фуры и двух легковых автомоблией — Opel и Mitsubishi.

Два легковых автомобиля и грузовик столкнулись в подмосковных Мытищах, сообщает ТАСС. …Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, инцидент произошел на 23 километре Ярославского шоссе. Два человека погибли при столкновении грузовика и двух легковых машин на Ярославском шоссе в Подмосковье. …Автомобили столкнулись на Ярославском шоссе в сторону Москвы перед съездом в подмосковный Королев.

На Ярославском шоссе в Московской области столкнулись грузовик и два легковых автомобиля, передает Life.ru. Сообщается о двух погибших в результате аварии.

YouTube Трейлер
На кадрах видны разбитые машины, во время аварии он пережил большой стресс. Стоит ли смотреть меч короля артура: первые отзывы, там добавили, два автомобиля попали в дтп утром 13 декабря на ярославском шоссе. В аварии погибли два человека, в подмосковье задержали пьяного полицейского после смертельного дтп! Виновником страшной аварии, на ярославском шоссе в подмосковье произошло дтп, кроме того, в сети появились первые видеокадры происшествия!