Число пострадавших при столкновении двух автобусов в Ростовской области увеличилось до 14 человек, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. Ранее ГУМВД по региону сообщило о двух погибших и 11 пострадавших при ДТП с участием двух автобусов и еще одной машины. Два человека погибли, еще 12 пострадали в результате ДТП с двумя автобусами и легковым автомобилем на автодороге Самбек-Успенская в Ростовской области. …Предварительно, в результате ДТП два человека погибли, 12 пострадали», — сообщили в пресс-службе.

«По предварительной информации, два человека погибли и одиннадцать пострадали», — говорится в публикации. Ранее появились сведения, что на дороге Самбек — Успенская столкнулись два автобуса и машина. Сегодня, 16 июня, СМИ стало известно, что в Ростовской области случилось трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием двух автобусов и еще одного транспортного средства. …В данный момент выяснилось, что число пострадавших в аварии достигло 12. В Ростовской области в результате столкновения двух автобусов и еще одного автомобиля, два человека погибли, еще 11 пострадали Авария произошла 16 июня около 11:30 на дороге Самбек-Успенская. В результате аварии столкнулись два автобуса и еще один автомобиль.

Загрузка...

Виталий ЧАЙКА / Ростов-на-Дону, 16 июня При каких обстоятельствах на трассе «Самбек-Успенская» под Ростовом-на-Дону произошло страшное ДТП с двумя пассажирскими автобусами, сейчас выясняют выехавшие на место представители оперативных служб. Стало известно, что в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух рейсовых автобусов и автомобиля, которое произошло под Ростовом, количество пострадавших увеличилось до 12 человек. …Ранее СМИ сообщали о 11 пострадавших. Количество пострадавших в страшной аварии под Ростовом увеличилось до 12 человек, в том числе пострадал один несовершеннолетний. …Всех пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии в Матвеево-Курганскую ЦРБ.

16 июня около 11.30 на автодороге «Самбек-Успенская» столкнулись два автобуса. …По предварительной информации, погибли два человека, еще 12 человек получили травмы различной степени тяжести. В Ростовской области в результате аварии с участием двух автобусов погибли два человека, еще 11 пострадали, сообщили в региональном ГУ МВД. По данным полиции, ДТП произошло на трассе Самбек — Успенская, передает РИА «Новости».

В результате аварии с участием двух автобусов в Ростовской области погибли два человека, еще 12 пострадали. …Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства смертельной аварии.

YouTube Трейлер
Список крушений, терактов и известных аварий, погибли 24 человека. В аварии с автобусом в томской области возросло до 24, число жертв дтп с паломниками в забайкалье выросло до 12.
Число пострадавших при дтп с автобусом в ялте возросло до 20, шесть человек были госпитализированы. Число погибших в дтп с туристическим автобусом в турции возросло до 20, между тем, заметил чиновник! Иностранцев среди жертв и пострадавших нет, водитель иномарки погиб в дтп с газелью на трассе тюмень – каменка 6.

Загрузка...