Как пишут очевидцы, автомобиль «Рено Логан» на высокой скорости протаранил полицейский внедорожник «УАЗ». От удара водитель легковушки скончался на месте. Сегодня около пяти часов вечера в Ленинградской области автомобиль «Рено», за рулем которого был шестидесяти однолетний мужчина выехал на встречную полосу , где столкнулся с автомобилем сотрудников полиции«УАЗ». В результате ДТП водитель «Рено» умер на месте происшествия, двое его пассажиров в тяжелом состоянии госпитализированы.

Загрузка...

Метрах в 50 от поста ДПС в Лебяжьем Ломоносовского района в пятницу вечером столкнулись «Рено Логан» и УАЗ «Патриот». …- «Рено» под управлением 61-летнего мужчины выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным УАЗом, в котором находились трое сотрудников полиции. В Ломоносовском районе Ленобласти столкнулись «Рено» и машина полиции. …В вечернее время 9 ноября в Ломоносовском районе Ленобласти, а именно на трассе, ведущей из Петербурга в Ручьи, случилась смертельная авария. Как стало известно, легковушка выехала для обгона на встречку, где и врезалась в служебную машину, в которой сидели трое правоохранителей. Сайт телеканала «РЕН ТВ» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД пишет, что в результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель иномарки.

Смертельная авария с участием полицейского автомобиля произошла в поселке Лебяжье в Ленинградской области вечером 9 ноября, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». По их словам, Renault Logan выехал на встречную полосу и влетел в полицейскую машину. Полиция проводит проверку по факту ДТП со служебной машиной, в которой погиб один человек. Устанавливаются обстоятельства ДТП с участием автомобиля полиции.

Один человек погиб и трое пострадали в лобовом ДТП в Ломоносовском районе Ленобласти 9 ноября. При въезде в посёлок Лебяжье столкнулись полицейский УАЗ «Патриот» и «Рено Логан». В Ленобласти проводится проверка по факту ДТП с полицейским автомобилем, в результате которого погиб один человек, сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. …По предварительной информации, на автодороге Санкт-Петербург Ручьи автомобиль Renault, за рулем которого находился 61-летний мужчина, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со служебным автомобилем УАЗ, в котором находились трое полицейских.

В Ленинградской области произошло ДТП с полицейским автомобилем, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону. По предварительным данным, вечером в пятницу в Ломоносовском районе области легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с полицейским автомобилем «УАЗ», в котором находились трое сотрудников полиции. Как сообщают в полиции, 61-летний водитель иномарки «Рено» выехал на встречку и столкнулся со служебным «УАЗ», в котором ехали трое стражей порядка. — В аварии водитель «Рено» скончался на месте происшествия, двое его пассажиров с травмами госпитализированы, — сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Загрузка...