Как сообщает пресс-служба МВД России по Рязанской области, в результате аварии с участием грузового автомобиля и легковушки погибли четыре человека. «В Шиловском районе легковой автомобиль совершил столкновение с грузовиком. В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика в Шиловском районе Рязанской области погибли четыре человека. …«Водитель и три пассажира легкового автомобиля погибли на месте происшествия», — приводит Интерфакс сообщение. Четыре человека погибли. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД по региону Александра Пономарёва, авария произошла около полудня на 292-м километре автодороги Москва — Астрахань.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — На федеральной трассе М-5 «Урал» в воскресенье в Шиловском районе около деревни Авдотьинка произошла дорожная авария, в результате которой погибли четыре человека, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УМВД России по Рязанской области. …»Водитель и три пассажира легкового автомобиля погибли на месте происшествия», — рассказал представитель пресс-службы. При столкновении грузовика и легковушки погибли четыре человека. Сообщается, что на дороге столкнулись встречные автомобиль Chevrolet Lacetti и грузовик Volvo.

Загрузка...

В ДТП в Шиловском районе Рязанской области погибли четыре человека. …Как сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области, в результате аварии погибли водитель легкового автомобиля и три его пассажира. Сегодня, 18 июня, легковушка столкнулась с грузовиком на рязанском отрезке федеральной трассы М5 «Урал». …Жертвами аварии стали четыре человека, сообщает .

В результате столкновения грузовика и легкового автомобиля на трассе М-5 «Урал» в Рязанской области погибли четыре человека. …В ведомстве рассказали, что около полудня недалеко от деревни Авдотьинка столкнулись Chevrolet Lacetti и грузовик Volvo. В Шиловском районе Рязанской области около деревни Авдотьинка на федеральной трассе М5 «Урал» произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека, передает «Интерфакс» со ссылкой на МВД России по области. Отмечается, что около полудня произошло столкновение легкового автомобиля Chevrolet Lacetti и грузового автомобиля Volvo.

В воскресенье, 18 июня, в 11:50 поступила информация о ДТП на федеральной автомобильной дороге М-5 «Урал» около деревни Авдотьинка в Шиловском районе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Рязанской области. Легковушка столкнулась с грузовиком на рязанском отрезке федеральной трассы М-5 «Урал». …Жертвами аварии стали 4 человека.

YouTube Трейлер
Погибли два человека в 4 вагона разбиты полностью, повреждено водитель грузовика погиб? Среди пассажиров электропоезда жертв нет, жертвами аварии под рязанью стали два человека.
В подмосковье в дтп попали ехавшие в школу безопасности дети — столкновение автобуса и грузовика под рязанью произошло из-за того. Он также подтвердил; что жертвами дтп стали два человека!
Двое человек погибли и больше 30 пострадали — в том числе 8 детей; с участием пассажирского автобуса на трассе под рязанью.

Загрузка...