14 июня в Беловском районе столкнулись автобус НефАЗ, ехавший из Каракана в Белово, и КамАЗ. Ранее Сибдепо сообщал, что в результате ДТП погибли три человека, а пострадали, предварительно, пять человек. В Беловском районе произошла авария, которая унесла жизни трех пассажиров автобуса. …Об этом в пятницу, 15 июня, сообщает пресс-служба Правоохранительного порта Кузбасса.

Загрузка...

Смертельная авария с участием автобуса и грузовика произошла на кузбасской трассе. Сигнал о ДТП поступил диспетчеру МЧС в 15:43 14 июня, сообщает пресс-служба ведомства. В Кемеровской области устанавливаются обстоятельства ДТП с участием рейсового автобуса, в результате которого три человека погибли и пятеро пострадали. …Как стало известно «МногоМедиа», водитель автобуса, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с грузовиком с прицепом.

В страшном ДТП, которое произошло накануне на кузбасской трассе, погибли трое мужчин, шесть женщин получили травмы. Правоохранители сообщили подробности смертельного ДТП, которое произошло в четверг, 14 июня, примерно в 15:00 на трассе Белово – Коновалово – Прокопьевск, в районе села Поморцево. В аварии, которая случилась накануне в Беловском районе, погибли трое человек. Ещё шестеро получили травмы при столкновении автобуса и КамАЗа. Напомним, накануне около 15:00 на автодороге «Белово – Коновалово – Прокопьевск», в районе села Поморцево, столкнулись пассажирский автобуса НефАЗ, следовавший по маршруту из Каракана в Белово, и грузовик КамАЗ. Как стало известно Правоохранительному порталу Кузбасса от осведомленного источника, в результате ДТП погибли 57-летний водитель автобуса и двое пассажиров – 59-летний житель села Каралда и 67-летний житель села Евтино.

Так, по информации пресс-службы ГУ МЧС России по Кемеровской области, на автомобильной дороге «Белово – Коновалово – Прокопьевск» столкнулись пассажирский автобус «НефАЗ» и грузовой автомобиль «КамАЗ». По предварительным данным, от мощного удара автобуса о прицеп грузовика погибло три человека. В Кузбассе при столкновении автобуса с грузовиком погибли три человека. …В результате столкновения КамАЗа и автобуса ПАЗ погибли три человека, еще пять пострадали.

Управление МЧС по Кемеровской области сообщает о ДТП с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля на трассе Белово — Новый Каракан. …В районе села Поморцево в Беловском районе по невыясненным пока причинам водитель автобуса выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Три человека погибли в аварии с автобусом в Кемеровской области. …ДТП случилось на трассе Белово — Новый Каракан в районе села Поморцево в Беловском районе, сообщает управление МЧС по региону.

YouTube Трейлер
Жертвами аварии стали три человека: ещё пятеро получили различные травмы, мужчина напал с ножом на людей на улице в шанхае. Есть погибшие, новый каракан — в результате аварии три человека погибли. Несовершеннолетний брат погибшего, также в пятницу. В результате аварии один человек получил травмы, в результате аварии пострадал один человек. В результате дтп кондуктор получил травмы и был отправлен в больницу, в результате аварии травмы получил один человек — мотоциклист?

Загрузка...