В результате пожара на швейной фабрике в Смоленске обрушилось здание. …На сегодняшний день пожар, бушевавший в одном из корпусов фабрики «Шарм» удалось полностью потушить. К чрезвычайному происшествию приковано внимание всей страны В новостной программе на Первом канале показали видеохронику пожара на фабрике «Шарм» в Смоленске. …К сожалению, не обошлось без пострадавших: погибла молодая женщина, у которой осталось двое несовершеннолетних детей. В Смоленске частично обрушилось здание швейной фабрики. …Ликвидировать начавшийся накануне пожар в производственном корпусе фабрики «Шарм» не удается вторые сутки.

Огнеборцы ликвидировали пожар на фабрике «Шарм» в Смоленске, в результате которого погибла работница предприятия, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС. Руководитель пресс-службы Наталья Арбузова сообщила, что открытый огонь в производственном цехе потушили, но он может разгореться снова. Такую информацию озвучила Наталья Арбузова, возглавляющая пресс-службу регионального главка МЧС. По данным «Интерфакса», Арбузова заявила, что на месте инцидента дежурят пожарные.

Загрузка...

Отмечается, что обрушение пролёта случилось из-за соприкосновения воды с раскалёнными перекрытиями здания. Ранее сообщалось, что при пожаре в здании трикотажной фабрики «Шарм» в Смоленске погибла 33-летняя работница предприятия. Более суток тушили пожарные огонь, вспыхнувший на смоленской трикотажной фабрике «Шарм». …Локализовать пожар удалось к вечеру, сейчас пожарные осматривают фабрику в поисках мест, где еще может тлеть огонь. Пожар на фабрике «Шарм» в Смоленске унес жизнь кладовщицы. …Прибывшие на место происшествия пожарные смогли ликвидировать открытый огонь лишь к 20:32.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Пожар в производственном корпусе фабрики «Шарм» в Смоленске, унесший жизнь одной работницы предприятия, ликвидирован, сообщила «Интерфаксу» в пятницу руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Смоленской области Наталья Арбузова. По ее словам, открытое горение в производственном корпусе трикотажной фабрики было ликвидировано еще накануне.

В Смоленске пожарные почти 12 часов боролись с крупным пожаром на трикотажной фабрике. Погибла 33-летняя сотрудница предприятия. Ликвидировать начавшийся вчера пожар в производственном корпусе швейной фабрики «Шарм» в Смоленске пока не удалось, передает «Интерфакс». …Часть здания обрушилась из-за попадания воды на раскаленные перекрытия.

YouTube Трейлер
Пожар на смоленской площади в москве 11 мая 2009 года, пожа?р — неконтролируемый процесс горения. Причиняющий материальный ущерб, пространство вокруг зоны горения, на мексику обрушился ураган франклин. Идет эвакуация — ураган в красноярске сорвал крышу со здания аэропорта: пятого августа на красноярск обрушился сильнейший ураган.
О пожаре на амурской улице в москве, они сражались за родину перед фасадом здания минобороны россии?

Загрузка...