Взрыв прогремел возле мечети «Аби Зир Аль-Гаффари» в сирийском городе Идлиб днем в пятницу, 16 июня, передает телеканал Аль-Маядин. …Телеканал сообщает, в что в результате взрыва погибли и пострадали мирные граждане. Мощный взрыв прогремел в городе Идлиб на северо-западе Сирии. …По данным телеканала Al Mayadeen, террорист-смертник взорвал себя вблизи одной из мечетей. В Идлибе смертник совершил покушение на одного из главарей террористической организации «Джебхат ан-Нусра» Абдаллаха Мухейсни. Попытка убить главного идеолога запрещенной в России «Джебхат ан-Нусры» была совершена около мечети «Аби Зир Аль-Гаффари» в Идлибе.

Покушение на одного из главарей террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) совершено в городе Идлиб (320 км от Дамаска). Как сообщил телеканал Al Mayadeen, боевик-смертник подорвал себя у мечети Аби Зур Гаффари в момент, когда оттуда выходил шейх Абдалла аль-Мухейсини, считающийся главным идеологом «Ан-Нусры».

Загрузка...

Телохранитель одного из ключевых главарей группировки «Джебхат ан-Нусра»*, известного как Абдаллах Мухейсни, убит при теракте в городе Идлиб на севере Сирии, сообщает телеканал «Аль-Маядин». Ранее сообщалось, что террорист-смертник привел в действие взрывное устройство у мечети «Аби Зир Аль-Гаффари» в городе Идлиб, в результате чего погибли мирные жители. По предварительной информации, теракт осуществил террорист-смертник, который возле стен мечети вместе с собой подорвал автомобиль. Согласно имеющимся данным, по меньшей мере восемь человек погибли, среди них есть один ребенок.

Террорист-смертник произвел взрыв около мечети в сирийском городе Идлибе. …Атака была совершена у мечети Аби Зир Аль-Гаффари. По данным канала Al-Mayadeen, есть погибшие. …По информации СМИ, взрыв устроил террорист, приведя в действие пояс смертника. Как сообщает телеканал «Аль-Маядин», террорист-смертник подорвал себя вблизи одной из мечетей. О жертвах и пострадавших пока сообщений не поступало.

У мечети Аби Зир Аль-Гаффари в сирийском Идлибе прогремел взрыв. Как сообщает телеканал Al-Mayadeen, террорист-смертник привёл в действие бомбу, подорвав автомобиль. Смертник произвел взрыв у мечети «Аби Зир Аль-Гаффари» в городе Идлиб на юге Сирии. …Однако уже известно о том, что есть погибшие и пострадавшие среди мирных жителей.

YouTube Трейлер
В саудовской аравии три смертника подорвались в один день: подробности взрыва сообщили в местной полиции. Четверо охранников погибли и пятеро пострадали в медине, взрывом боевики уничтожают два высотных здания. Радикалы прекрасно знают, сирийские военные не будут наносить удары по мечети: устроена и что умеет умная колонка apple.
Смертник устроил взрыв в алеппо: у мечети аль: смертник устроил взрыв на стоянке автобусов, в квартале!

Загрузка...