В результате урагана «Флоренс», который накануне обрушился на восточное побережье США, погибли пять человек, включая мать и ребенка. Ранее сообщалось о четырех погибших. Американские СМИ сообщают еще об одной жертве урагана «Флоренс», обрушившегося на США. …По данным Национальный центра по наблюдению за ураганами США, «Флоренс» уже ослаб до тропического шторма, сейчас он находится в 35 километрах к западу от Миртл-Бич (штат Южная Каролина) и движется на северо-запад страны.

Загрузка...

Пять человек погибли после того, как ураган «Флоренс» накрыл юго-восточное побережью США. Все погибшие были жителями штата Северная Каролина, пишет «Интерфакс» с ссылкой на агентство Associated Press (AP). Среди погибших – женщина с ребенком, на дом которых упало дерево, а также пожилой мужчина, которого ударило током при попытке подключить удлинитель. В Северной и Южной Каролине, а также в штатах Вирджиния, Мериленд и Вашингтон объявлено чрезвычайное положение.

В штате Северная Каролина (США) число погибших в результате последствий урагана «Флоренс» возросло до пяти. …Отмечается, что в Уилмингтоне в результате падения дерева на дом погибли женщина и маленький ребёнок. В США во время урагана с романтическим названием «Флоренс» погибли пять человек. …Погибли женщина и ребенок, отец семейства госпитализирован. Ураган «Флоренс» унес жизнь еще одного человека в штате Северная Каролина в США, увеличив общее число жертв до пяти. …По данным Национальный центра по наблюдению за ураганами США, «Флоренс», ослабший до тропического шторма, находится в 35 км к западу от Миртл-Бич (штат Южная Каролина) и движется на северо-запад со скоростью 1,9 м/с, скорость ветра достигает 26,3 м/c.

ИНТЕРФАКС — Пять человек погибли после удара урагана «Флоренс» по юго-восточному побережью США, все они были жителями штата Северная Каролина, сообщает в субботу агентство Associated Press (AP). …Результатом удара стихии стали поваленные деревья, поврежденные дороги и другая инфраструктура, не выдержавшая силы урагана, обрушившегося на восточное побережье США, но затем ослабевшего до шторма.

Еще одна женщина умерла от сердечного приступа в округе Пендер, поскольку из-за непогоды врачи не смогли вовремя к ней приехать. В округе Ленуар мужчину убило ударом тока, когда он попытался включить электроприбор, другой погибший скончался от удара стихии, выйдя на улицуу проверить своих собак. Число жертв урагана «Флоренс» возросло до пяти человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету New York Times. «В Северной Каролине женщина и младенец погибли при падении дерева на их дом, а отец был доставлен в больницу с травмами. По меньшей мере пять человек в Северной Каролине (США) стали жертвами урагана «Флоренс», достигшего утром 14 сентября восточного побережья Северной Америки. Как сообщил представитель полиции портового города Уилмингтон, мать с маленьким ребёнком погибли из-за того, что упавшее на их дом дерево полностью обрушило одну из стен здания.

Обрушившийся на восточное побережье сша, число жертв урагана возросло до 4! Число погибших из-за урагана флоренс возросло до пяти, в сша сообщили о первых жертвах урагана флоренс. Погибших при землетрясении на острове хоккайдо возросло до 42; ураган флоренс принес на восточное побережье сша сильные ливни. Однако по мере продвижения к материку ураган ослаб до первой: скорость ветра достигала 244 километров в час.

Загрузка...