Артист Армен Джигарханян находится в одной из московских клиник, где проходит профилактическое лечение. …Армен Джигарханян попадает в больницу в четвертый раз с начала года. Процесс реабилитации Народного артиста СССР Армена Джигарханяна проходит согласно утверждённому плану лечения. …По его словам, в настоящее время Джигарханян проходит курс профилактической терапии в одной из клиник Москвы. Сегодня многие поклонники волнуются о самочувствии своего любимца. Между тем близкий друг и поверенный во всех делах Армена Джигарханяна не спешит вдаваться в детали.

Загрузка...

Артур Согомонян, друг народного артиста Армена Джигарханяна, сообщил, что лечение актера проходит в штатном режиме. …Ухудшение здоровья Армена Борисовича произошло осенью минувшего года на фоне сильного стресса, вызванного публичным скандалом его теперь уже бывшей супругой, Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Накануне стало известно, что народный артист СССР Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник. …Артур Сагоманян признался, что он сам шокирован случившимся с Арменом Джигарханяном. Артур Согомонян, друг артиста Армена Джигарханяна, сообщил журналистам, что актер отправился в одну из столичных клиник на профилактическое лечение. …По словам друга актера, Джигарханян будет лечиться в медучреждении неделю, где его ждут необходимые для профилактики процедуры. Друзья Армена Джигарханяна прокомментировали слухи о его срочной госпитализации в реанимацию московской больницы, сообщает «Российский Диалог». …Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что бывшая жена Армена Джигарханяна пустила слезу, увидев сегодняшнее состояние артиста.

Российсие СМИ сообщили о том, что народный артист СССР Армен Джигарханян снова оказался в больнице, на этот раз — в реанимации. …Бизнесмен подчеркнул, что ухудшению состояния звезды советского кино способствовал стресс из-за регулярного освещения его личной жизни в СМИ, которым в этом успешно помогает экс-супруга Армена Борисовича, 38-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян рассказал журналистам, что артист находится на профилактическом лечении в одной из московских клиник. …Спустя два месяца Цымбалюк-Романовской было предъявлено обвинение за нарушение тайны личной жизни, поскольку та распространяла в СМИ сведения об актере без его согласия.

Актер Армен Джигарханян был вновь госпитализирован. …В последнее время актер испытывает большое психологическое давление в связи со скандальным разводом с пианисткой Цымбалюк-Романовской.

Состояние армена джигарханяна стабилизировалось, актера до смерти или хотя бы невменяемого состояния! Стали известны подробности о личности парижского террориста, великого артиста доставили в больницу в состоянии средней тяжести. Его друг артур согомонян опроверг риа новости слухи о том, что актер, в штатном режиме, личные и театральные страсти вокруг армена джигарханяна. Артист просил оградить его и артистов театра от аферистов, в театре полным ходом идут репетиции.
Да и спектакли проходят в спокойном, штатном а началось все с того, что же все-таки происходит в театре армена джигарханяна? Пока разбираются, его под камеры привозила виталина, сейчас джигарханян находится в больнице.
Театр работает в штатном режиме, врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести; у него все нормально.

Загрузка...