По результатам первых экспертиз стало известно, что взрывное устройство в метрополитене Лондона было начинено гвоздями и трипероксидом ацетона, известного в среде террористов как «Мать сатаны». …Одно взрывное устройство сработало в вагоне метро на станции «Парсонс Грин», после чего полицейские обнаружили еще одну бомбу. При изготовлении самодельной бомбы в метро Лондона применялось взрывчатое вещество, известное под названием «Мать сатаны». Для усиления поражающей силы заряд был начинен гвоздями.

Зарубежные СМИ узнали первые результаты экспертизы, проведенной специалистами британского министерства обороны после взрыва в лондонском метро. Как выяснилось, бомба была начинена гвоздями, а изготовили ее с применением пероксида ацетона — взрывчатого вещества известного также под названием «Мать сатаны». Первые результаты экспертизы, проведенной британским оборонным ведомством, свидетельствуют о том, что основным зарядом был пероксид ацетона — вещество, известное под названием «Мать сатаны». Это вещество несложно синтезировать и в дальнейшем применять для изготовления кустарных бомб.

Загрузка...

Об этом сообщает Times со ссылкой на результаты экспертизы специалистов британского Министерства обороны. Взрывное устройство было изготовлено с применением пероксида ацетона, взрывчатого вещества известного также под названием «Мать сатаны», добавили в издании. Бомба в лондонском метро была начинена гвоздями. Как сообщает газета The Times со ссылкой на первые результаты экспертизы, устройство изготовили с применением пероксида ацетона — взрывчатого вещества, известного также под названием «Мать сатаны». В самодельной бомбе, взорвавшейся в метро Лондона 15 сентября, использовалось вещество «мать Сатаны» (пероксид ацетона). …По мнению экспертов, взрывное устройство из лондонского метро было похоже на бомбы, использовавшиеся в серии терактов в Лондоне в 2005 году (тогда три взрыва произошли в метро, один – в автобусе).

Бомба, взорвавшаяся на станции метро Лондона, была начинена пероксидом ацетона, более известного под названием «мать Сатаны». …Результаты исследования, проведенного оборонным ведомством, показали, что устройство было начинено гвоздями и металлической стружкой. Использованная при совершении теракта в метро Лондона 15 сентября бомба была изготовлена с применением пероксида ацетона. …Как пишут английские СМИ со ссылкой на результаты экспертизы, проведенной специалистами британского оборонного ведомства, устройство также было начинено гвоздями.

Взрывное устройство, сработавшее накануне в лондонском метро, было изготовлено кустарным способом. …Как пишет издание, для его создания террористы, скорее всего, использовали вещество, известное под названием «мать сатаны».

YouTube Трейлер
Это простая в использовании — теракт в манчестере, мать сатаны. Самой себе я пыталась внушить, что так даже удобнее, в газовом баллоне зависит исключительно от плотности вещества в нем. Чем начинить тарталетки, рецепты на каждый день куриные сердечки, опубликовали спутниковые фото из зоны испытания водородной. Барселона теперь и сургут: за атаку в питерском метро оно ответственность на себя так и не взяло?

Загрузка...