«После отравления в Солсбери под окном моего дома постоянно дежурит полицейская машина», — цитирует «Коммерсант» россиянина, не называя его имени. …Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в причастности к отравлению в Лондоне экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Власти Великобритании предоставили охрану некоторым политэмигрантам из Российской Федерации, получившим убежище на территории страны. …«После отравления в Солсбери под окном моего дома постоянно дежурит полицейская машина», — сообщил изданию один из политэмигрантов.

Загрузка...

Целому ряду россиян, получивших политическое убежище в Великобритании, страна предоставила охрану после отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. …«После отравления в Солсбери под окном моего дома постоянно дежурит полицейская машина», — сообщил газете один из российских политэмигрантов. Такое решение было принято властями страны после отравление нервнопаралитическим веществом бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, который в России обвинялся в шпионаже в пользу британских спецслужб. Один из российских эмигрантов, получивший в Великобритании политическое убежище, рассказал «Коммерсанту», что после отравления Скрипаля под окном его дома постоянно дежурит полицейская машина.

Как пишет «КоммерсантЪ», ссылаясь на осведомлённые источники, это было сделано на фоне расследования дела бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. …Как утверждают британские власти, это вещество было разработано ещё в Советском Союзе. После смерти в Великобритании бывшего топ-менеджера «Аэрофлота», соратника Бориса Березовского Николая Глушкова и отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери местные власти выделили охрану ряду российских эмигрантов. …»После отравления в Солсбери под окном моего дома постоянно дежурит полицейская машина», — заявил изданию один из политэмигрантов.

Усиленные меры безопасности были введены после отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. …Речь идет о целом ряде граждан России, получивших политическое убежище в Великобритании. После череды покушений на политэмигрантов в Британии решили приставить охрану к россиянам, укрывшимся в стране. Как сообщает издание «Коммерсант», один из эмигрантов сообщил, что полиция охраняет его прямо рядом с домом.

К некоторым из россиян, которые получили убежище в Великобритании, после инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля приставили охрану. …Ранее сообщалось, что истек срок ультиматума, который выдвинула России премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в связи с отравлением нервно-паралитическим газом экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Правоохранительные органы Великобритании взяли скрывающихся на территории Соединенного Королевства граждан России под охрану, дабы они не повторили судьбу бывшего шпиона ГРУ РФ Сергея Скрипаля и замглавы «Аэрофлота» Николая Глушкова. …Ожидается, на фоне обнаружения трупа замглавы российской авиакомпании «Аэрофлот» Николая Глушкова количество взятых под охрану скрывающихся в Соединенном Королевстве граждан РФ резко возрастет.

Отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля заставило британские власти дать охрану российским политэмигрантам. …СМИ стало известно о решении британских властей предоставить охрану прибывшим из России политическим эмигрантам.

YouTube Трейлер
Загрузка...