Мужчина, получивший тяжелые ранения при нападении жандармов в Париже, скончался накануне в одном из парижских госпиталей. …Напомним, ранее сообщалось о нападении мужчины на фургон жандармерии в Париже. В Париже 19 июня легковой автомобиль врезался в фургон с восьмью полицейскими, сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по водителю, никто из полицейских не пострадал, передает Die Tagesschau. Водитель скончался, в его автомобиле были обнаружены автомат Калашникова, пистолеты и газовые баллоны.

Как сообщает Франс Пресс, по словам источника, близкого к расследованию нападения на жандармов на Елисейских полях в Париже, в квартире мужчины, протаранившем на своем автомобиле полицейский фургон, ведутся обыски. «Следователи работают в доме нападавшего, который расположен в Плеси-Пате в 30 километрах к югу от Парижа», — говорится в сообщении. Неизвестный совершил нападение на сотрудников правоохранительных органов в центре Парижа. На Елисейских полях злоумышленник протаранил фургон полицейских своим автомобилем.

Загрузка...

Как заявило министерство внутренних дел Франции, виновник аварии погиб. Отмечается, что в результате ДТП никто из полицейских или гражданских не пострадал. В понедельник на Елисейских Полях лишь чудом удалось избежать многочисленных жертв. …Жертв на главной магистрали Парижа удалось избежать лишь чудом

Глава МВД Франции Жерар Коллон квалифицировал произошедшее как попытку совершения теракта. …Он отметил, что это второе нападение на жандармов за последние месяцы, и квалифицировал действия водителя автомобиля как попытку совершения теракта, передаёт ТАСС. Водитель с травмами был доставлен в больницу, где позже скончался. Никто из полицейских и прохожих не пострадал.

Французская полиция проводит обыск в доме мужчины, совершившего в понедельник нападение на жандармов в Париже, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источник, близкий к расследованию. В настоящее время следователи работают в доме злоумышленника в Плеси-Пате в столичном регионе в 30 километрах к югу от Парижа. Этот район считается самым охраняемым в столице Франции. …По словам очевидцев, в момент столкновения был слышен взрыв. Водитель, который ранее протаранил машину жандармерии на Елисейских полях в Париже, стоял на учете у спецслужб как потенциальный террорист, передает AFP. …Ранее сотрудники саперного подразделения полиции Франции осмотрели тело водителя, который скончался после задержания, а также его автомобиль.

YouTube Трейлер
В машине злоумышленника найден автомат калашникова, пистолеты и боеприпасы. 19 июня напал на жандармов в столице франции: жандармы задержали бывшего в нем мужчину, напавший на жандармов в париже! Был тяжело ранен — по предварительным данным, он скончался. Напавший на жандармов в париже был известен спецслужбам, в автомобиле злоумышленника обнаружили газовый баллон!
Оружие и боеприпасы, в мвд подтвердили, что напавший на жандармов в париже скончался!

Загрузка...