Вооруженный молотком неизвестный мужчина в черной одежде с закрытым лицом напал сегодня днем на жительниц французского города Шалон-сюр-Сона (префектура Сона и Луара). В пресс-службе префектуры уточнили, что нападение было спонтанным и произошло на улице. На востоке Франции неизвестный напал с молотком на прохожих. В результате пострадали две женщины, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на ТАСС. Во Франции вооруженный молотком мужчина напал на прохожих. Нападение произошло сегодня около полудня в городе Шалон-сюр-Соне.

Во Франции вооруженный молотком мужчина напал на прохожих с криками «Аллах акбар!». …Как говорится в сообщении пресс-службы префектуры Сона и Луара, в результате происшествия одна из пострадавших получила ранение головы. Полиция Франции ведет поиски мужчины, который напал с молотком на прохожих. Его агрессивное поведение сопровождалось криками «Аллах Акбар».

Загрузка...

Неизвестный мужчина, вооруженный молотком, с криками «Аллах акбар» напал на прохожих во Франции, сообщает пресс-служба префектуры Сона и Луара. …Нападавший успел скрыться. Неизвестный злоумышленник с криками «Аллах Акбар», вооружившись молотком, напал на прохожих во французской коммуне под Лионом. …Уточняется, что сегодня утром, 15 сентября, в Шалон-сюр-Сон неизвестный мужчина с молотком напал на двух женщин.

Две женщины получили тяжелые травмы в результате нападения в одном из парков города Шалон-сюр-Саон близ французского Лиона. По данным очевидцев, около полудня их атаковал мужчина в черной одежде и с молотком, выкрикивавший фразу «Аллах акбар!». Неподалеку от французского города Лион мужчина с молотком совершил нападение на прохожих, в результате которого две женщины получили травмы и были доставлены в больницу. …Первой от его рук пострадала женщина, которая шла по улице, а потом он нанес удар женщине, сидевшей на скамейке.

Инцидент произошел в парке коммуны Сона и Луара под Лионом. …Они госпитализированы, но не получили смертельно опасных травм, сообщает France Info. ТАСС, 15 сентября. Вооруженный молотком мужчина напал в пятницу на двух женщин в коммуне Шалон-сюр-Сон в департаменте Сона и Луара на востоке Франции.

YouTube Трейлер
Женщина его не поняла и переспросила по-русски — чего он хочет, //с криками аллах акбар напал с молотком на прохожих. Лионом мужчина с криками аллах акбар напал с молотком на прохожих, с молотком на прохожих в городе шалон-сюр-саон во франции. Мужчина с молотком напал на прохожих под крики аллах акбар во франции, местный прокурор заявил. Что переда нападением мужчина выкрикнул аллаху акбар, сегодня утром в шалон-сюр.

Загрузка...