В провинции Кальюбия в результате спецоперации египетские полицейские уничтожили двоих боевиков, сообщает в воскресенье, 13 августа, Reuters со ссылкой на Службу безопасности Египта. Как уточняет агентство, террористы оказали активное вооружённое сопротивление, после чего стражи порядка открыли стрельбу на поражение. Служба безопасности Египта сообщила о ликвидации двоих боевиков в результате операции в провинции Кальюбия, передает Reuters. Отмечается, что боевики оказали сопротивление, после чего полицейские открыли огонь.

Сотрудники правоохранительных органов Египта ликвидировали двух террористов. …Напомним, ранее стало известно об атаке на полицейских в Египте. Египетская служба безопасности сообщила о ликвидации двоих боевиков при перестрелке в провинции Кальюбия недалеко от Каира. …9 августа в египетской провинции Северный Синай было совершено нападение на группу полицейских. Силы безопасности Египта ликвидировали двух боевиков, причастных к убийству полицейских. …Отмечается, что экстремисты были убиты в ходе перестрелки с силовиками в районе Эль-Хусус в провинции Кальюбия.

Загрузка...

YouTube Трейлер
Готовили нападения на полицейских и военных на севере синая: несколько нападений боевиков на позиции египетских военных и полицейских!
Цена спокойствия; в грозном уничтожена группа боевиков, погиб полицейский, читайте подробнее на сайте рт на русском. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены, заявил глава чечни, в египте назвали возможную причину столкновения поездов?
Многие террористы, ожидавшие смертные, году отправила двух террористов атаковать израильтян.

Загрузка...