Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов задержан 14 июня в рамках уголовного дела о мошенничестве. …По данным следствия, в 2015-2016 годах в Оренбургской области представители организации «СГЦ «Вишневский»» похитили выделенные из бюджета в качестве субсидий денежные средства на сумму более 100 миллионов рублей. Как сообщил в четверг Следственный комитет России, вместе с главой регионального минсельхоза задержан также учредитель и фактический руководитель селекционно-гибридного центра (СГЦ) «Вишневский» Виктор Железнов. …- В ходе расследования факта мошенничества стало известно, что в 2015-2016 годах в Оренбургской области представители одной из организаций агропромышленного комплекса — ООО «СГЦ «Вишневский» — похитили выделенные из федерального и регионального бюджетов в качестве субсидий денежные средства на сумму более 100 миллионов рублей, — уточнила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Загрузка...

В рамках возбужденного дела о мошенничестве в областном центре также задержан учредитель и руководитель сельхозпредприятия ООО «СГЦ «Вишневский» Виктор Железнов, говорится в сообщении Следственного комитета РФ. Согласно данным следствия, в 2015-2016 годах в Оренбургской области представители ООО «СГЦ «Вишневский» похитили выделенные из федерального и регионального бюджетов в качестве субсидий более 100 млн рублей. Их подозревают в хищении бюджетных средств при получении субсидий. Решается вопрос об избрании обоим меры пресечения и предъявлении обвинений.

Оренбургского министра задержали по делу о хищении 100 миллионов рублей, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. В ходе расследования факта мошенничества стало известно, что в 2015 — 2016 годах в Оренбургской области представители одной из организаций агропромышленного комплекса — ООО «СГЦ «Вишневский» — похитили выделенные из федерального и регионального бюджетов в качестве субсидий денежные средства на сумму более 100 млн рублей, сообщает СК РФ. …Правоохранители вывели из второго здания правительства Оренбургской области (Агропрома) закованного в наручники Михаила Маслова.

Чиновник может быть причастен к хищению 100 млн рублей при выделении субсидий одному из местных сельхозпредприятий. Министр под следствием Следственный комитет РФ сообщил о задержании министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова. Информация появилась сразу после сообщений о задержании министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона.В Следственном комитете России RIA56 подтвердили информацию о серии задержаний в Оренбургской области.– Сегодня в рамках расследования третьим следственным управлением (с дислокацией в Нижнем Новгороде) Главного следственного управления СК России уголовного дела о мошенничестве задержали министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова, а также учредителя и фактического руководителя ООО «СГЦ «Вишневский» Виктора Железнова, – рассказала официальный представитель СК России Светлана Петренко.По версии следствия в 2015-2016 годах крупнейший в Оренбургской области свинокомплекс получил из регионального и федерального бюджетов в качестве субсидий более 100 миллионов рублей.

Министра сельского хозяйства и пищевой промышленности Оренбургской области Михаила Маслова заподозрили в хищении 100 миллионов рублей из бюджета при получении субсидий, сообщает Следственный комитет РФ. Вместе с Масловым задержан руководитель «СГЦ «Вишневский»» Виктор Железнов. 14 июня были взяты под стражу в рамках расследования дела о мошенничестве глава Минсельхоза Оренбургской области Михаил Маслов и руководитель долевого госпредприятия ООО «СГЦ «Вишневский» Виктор Железнов. «Сегодня в рамках расследования третьим следственным управлением (с дислокацией в Нижнем Новгороде) Главного следственного управления СК России уголовного дела о мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ) задержаны министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов, а также учредитель и фактический руководитель ООО «СГЦ «Вишневский» Виктор Железнов», — приводится на сайте Следственного комитета России.

Сегодня ряд региональных СМИ сообщают о том, правительстве Оренбургской области идут следственные действия, задержаны министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаил Маслов и учредитель ООО «СГЦ Вишневский». По данным РИА56, Маслова представители силовых структур вывели из здания правительства в обед.

YouTube Трейлер
Гибдд поймали пьяную, также задержан глава группы компаний роспан никита колесников! Во внебюджетные фонды, ущерб от этого составил более 26 миллионов рублей. Эльвира масликова была судима за хищение средств из бюджета, в одном из кафе оренбурга полиция задержала более 30 человек.
Представители ведомства задержали четырех человек, ориентировочный ущерб превышает 400 млн рублей? От минсельхоза республики в интересах коммерсанта криваша, в су ск рф по оренбургской области сообщили.

Загрузка...