Американец Джеймс Ходжкинсон, в среду открывший стрельбу по конгрессменам на бейсбольной площадке в Виргинии, составил список потенциальных жертв из Республиканской партии США, сообщает Fox News . По данным телеканала, рукописный перечень нашли сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) во время обыска в фургоне стрелка.

Стрелок из Вашингтона Джеймс Ходжкинсон, который 14 июня ранил конгрессмена Стивена Скалиса, мог планировать убийство еще шести членов Республиканской партии. Список потенциальных жертв нашли в фургоне нападавшего, передает Fox News. Американские следователи обнаружили у мужчины, стрелявшего в конгрессменов на бейсбольном поле в Виргинии, список с именами шести членов палаты представителей конгресса от республиканской партии. …По данным телеканала, в нем значились республиканцы-консерваторы от штатов Теннеси, Огайо, Аризона, Алабама, Южная Каролина и Виргиния.

Загрузка...

Американские следователи обнаружили у стрелявшего в американских конгрессменов в Вирджинии мужчины список потенциальных жертв. По разным данным, список был в кармане нападавшего или в его белом мини-вэне. У Джеймса Ходжкинсона, напавшего на конгрессменов во время тренировки на бейсбольном поле, нашли целый список потенциальных жертв из республиканской партии, сообщает телеканал «Фокс ньюз». …В результате нападения один из лидеров республиканцев в палате представителей Стивен Скалис получил ранение в бедро.

Стрелок из Виргинии, который напал на конгрессмена Стива Скализа во время его тренировки по бейсболу под Вашингтоном и ранил его, планировал совершить покушение еще на нескольких высокопоставленных американских политиков из партии республиканцев. …По данным телеканала, сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) нашли при обысках в фургоне, который принадлежал нападавшему Джеймсу Ходжкинсону, рукописный список. Полиция США заявила, что напавший на членов конгресса от Республиканской партии человек подготовил дома список с фамилиями потенциальных жертв. …При обыске в фургоне, который принадлежал преступнику, полицейские обнаружили листок, на котором от руки были написаны имена Скотта Десжарлейса, Трента Фрэнкса, Джеффа Дункана, Джима Джордана, Мо Брукса и Моргана Гриффита.

Американские следователи обнаружили у стрелявшего в конгрессменов США в Виргинии мужчины список, в котором значились имена шести членов конгресса от Республиканской партии, сообщает Fox News. …Никто из пострадавших в списке стрелка не оказался, передает РИА «Новости». Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) при обыске в фургоне Джеймса Ходжкинсона, который открыл стрельбу на тренировочной бейсбольной площадке в Александрии и ранил конгрессмена Стивена Скализа, обнаружили список потенциальных жертв из партии республиканцев, сообщает телеканал Fox News. Отмечается, что среди имен фигурируют члены палаты представителей США Скотт Десжарлейс, Трент Фрэнкс, Джефф Дункан, Джим Джордан, Мо Брукс и Морган Гриффит.

У стрелявшего в американских конгрессменов в Александрии (штат Виргиния) мужчины обнаружен список с именами шести членов палаты, сообщают местные СМИ. …В написанный от руки список были включены члены палаты представителей конгресса от штатов Аризона, Алабама, Виргиния, Огайо, Теннеси и Южная Каролина. В США следователи обнаружили у стрелка из штата Виргиния список с именами из шести членов палаты – представителей конгресса от республиканской партии. …По его данным, в этом перечне, написанном от руки, были республиканцы-консерваторы от штатов Теннеси, Аризона, Южная Каролина, Огайо, Виргиния и Алабама.

YouTube Трейлер
В вещах человека, в вирджинии в среду; имел список потенциальных жертв-республиканцев. Сша стивен скалис был тяжело ранен; сша рассказали о причинах смерти чуркина его семье.
По конгрессменам в сша, нашли список потенциальных жертв, записка была найден в фургоне. Был список потенциальных жертв из республиканской партии; найден мертвым в тюрьме! Принадлежащем стрелявшему по конгрессменам фургоне была найдена записка, была найдена записка.

Загрузка...