В результате наводнения в Таиланде пострадали около 60 тысяч человек. Сильные дожди затронули восемь провинций королевства, сообщает издание Bangkok Post. Наводнение затронуло восемь провинций Таиланда. В результате стихии пострадали свыше 58,2 тыс. человек, сообщает Bangkok Post. Подтоплено 16,5 тысячи домов, передаёт Bangkok Post. Представители местных властей сообщили изданию, что ведутся работы по ликвидации последствий наводнения.

Загрузка...

В Таиланде наводнение, вызванное сильными дождями, затронуло восемь провинций королевства, в результате чего пострадали 58,2 тыс. местных жителей. …По данным газеты, стихия обрушилась на такие провинции, как Бунгкан, Накхонпханом и Саконнакхон на северо-востоке страны, Накхоннайок, Прачинбури, Чаченгсау в центральном регионе и Сатун на юге королевства.

Более 58 тысяч человек пострадали в результате наводнений в Таиланде. …Несколько тысяч гектар сельскохозяйственных земель пострадали в провинции Бунгкан.

Более 60 тысяч человек пострадали от масштабных наводнений, в результате наводнения в анкаре пострадали 6 человек! Тысяч ферм 4,5 тысяч гектаров, пострадали 38,3 тысяч человек. В результате наводнения в таиланде пострадали свыше 70 тыс, тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома. В провинции оказались затоплены 12 районов, в италии в результате внезапного наводнения погибли восемь туристов. В лаосе прорвало дамбу — есть погибшие, тысячи людей остались без крова.

Загрузка...