В Стокгольме задержан человек, которого Россия объявила в международный розыск по подозрению в терроризме. …«Мужчина задержан, выясняем, должен ли он быть депортирован в Россию», — заявила изданию представитель полиции Малин Нэфер. Полиция выясняет, могут ли задержанного выдать российским властям Человек, объявленный Россией в международный розыск по подозрению в терроризме, задержан в Швеции на прошлых выходных, пишет издание Aftonbladet.

Загрузка...

Полиция Швеции задержала мужчину, которого российские власти подозревают в причастности к террористической деятельности, сообщает газета Aftonbladet. Представитель шведской полиции Малин Нефер сообщил газете, что мужчина был задержан в районе Стокгольма. Подозреваемый российскими правоохранительными органами в террористической деятельности мужчина задержан полицией в Швеции. …Задержание подозреваемого произошло вблизи Стокгольма в прошедшие выходные.

Несколько дней назад шведская полиция задержала мужчину, которого Россия объявила в международный розыск по подозрению в терроризме. …Сейчас проводится расследование, шведские власти выясняют был ли задержанный виновен в террористических преступлениях, в которых его обвиняет российская сторона. Человек, объявленный Россией в международный розыск по подозрению в терроризме, в минувшие выходные был задержан в Швеции, пишет газета Aftonbladet. По словам представителя Национального оперативного отдела полиции Малин Нефвер, в настоящее время выясняется, может ли задержанный быть выдан российской стороне, передает ТАСС.

Шведские правоохранители задержали мужчину, которого Россия объявила в международный розыск по подозрению в терроризме, сообщает Aftonbladet. Отмечается, что мужчина был задержан несколько дней назад в Стокгольме.

Загрузка...