По информации телеканала, задержание Мурзина и Болотова может быть связано с уголовным делом против советника губернатора Красноярского края Антона Натарова. Напомним, за день до этого по подозрению в мошенничестве был задержан советник губернатора Красноярского края Антон Натаров. Бывший главный редактор красноярского интернет-портала «Дела.ру» Дмитрий Болотов и нынешний руководитель портала Newslab Сергей Мурзин задержаны по делу советника губернатора Красноярского края Антона Натарова, сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники. По информации prmira.ru, Болотов был накануне в Следкоме в качестве свидетеля, вероятно, по уголовному делу советника, которого арестовали 14 марта 2019 года по подозрению в крупном мошенничестве.

Загрузка...

В Красноярске задержали еще трех человек по делу советника губернатора региона Антона Натарова, подозреваемого в мошенничестве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …28-летний советник красноярского губернатора Антон Натаров был задержан накануне в пятницу, через два дня после закрытия Универсиады.

Все трое помещены в изолятор временного содержания. Советника губернатора Красноярского края Антона Натарова задержали по подозрению в мошенничестве. Бывший главный редактор красноярского интернет-портала «Дела.ру» Дмитрий Болотов и руководитель портала Newslab (ООО «Лаборатория новостей») Сергей Мурзин задержаны по делу советника губернатора Красноярского края Антона Натарова, сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на свои источники в региональных правоохранительных структурах. …Отец Антона Натарова депутат Госдумы Сергей Натаров в комментарии «Интерфаксу» заявил, что еще не видел своего сына, а о его задержании он узнал от адвоката.

Советника губернатора региона подозревают в мошенничестве. В поле зрения силовиков попали три фигуранта: руководитель местной интернет-газеты Newslab.ru Сергей Мурзин, её коммерческий директор, а также бывший главный редактор сайта «Дела.ру» Дмитрий Болотов, передаёт телеканал ТВК. Несколько красноярских медиаменеджеров задержаны и помещены в изолятор временного содержания в связи с делом советника губернатора края Антона Натарова. …28-летнего советника губернатора Красноярского края Антона Натарова, сына депутата Госдумы Сергея Натарова, задержали в Красноярске по подозрению в мошенничестве.

Бывший редактор издания «Дела.ру» Дмитрий Болотов и директор ООО «Лаборатория новостей» (Newslab) Сергей Мурзин, а также еще один человек задержаны в Красноярске в рамках расследования дела Антона Натарова — советника местного губернатора. …28-летний Натаров был задержан правоохранителями по обвинению в мошенничестве накануне. Как сообщалось ранее, сам Натаров, сын депутата Госдумы от ЛДПР, был задержан в пятницу. ФСБ провела обыски в красноярском региональном отделении ЛДПР.

Три человека, в том числе бывший редактор «Дела.ру» Дмитрий Болотов и директор ООО «Лаборатория новостей» (Newslab) Сергей Мурзин, задержаны в Красноярске в рамках расследования дела советника губернатора Красноярского края Антона Натарова. …Их вместе: Натарова, бухгалтера и этих троих задержанных, поместили в изолятор временного содержания», — сказал собеседник агентства, добавив, что бухгалтер был этапирован в Красноярск из Москвы.

Бывший главный редактор красноярского интернет-портала «Дела.ру» и руководитель портала Newslab задержаны по делу советника губернатора Антона Натарова, сообщают «Интерфакс» и ТАСС со ссылкой на источники. …«Бывший главный редактор красноярского интернет-портала «Дела.ру» задержан и помещен в изолятор.

Загрузка...