В Мали ликвидировали четверых нападавших на туристический лагерь в Бамако. …По его словам, найдены тела двух нападавших, тела еще двух разыскиваются. Спецслужбы ликвдировали двоих боевиков, совершивших нападение на куррортный комплекс Le Campement Resort в столице Мали Бамако. …По словам Траоре, еще двоим нападавшим удалось скрыться. Службы безопасности Мали в ходе спецоперации ликвидировали четверых боевиков, напавших на туристический комплекс близ столицы страны Бамако. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на малийского министра безопасности и гражданской обороны Салифа Траоре.

Два человека погибли в результате нападения на туристический комплекс в пригороде столицы Мали Бамако. …Атаке подвергся популярный среди иностранцев комплекс в местечке Дугуракоро. Четыре боевика, напавшие на туристический комплекс близ малийской столицы Бамако, были ликвидированы службами безопасности в ходе спецоперации. …»У нас есть тела двух убитых боевиков, еще два тела разыскивают наши военные», — заявил агентству министр безопасности и гражданской обороны Мали Салиф Траоре.

Загрузка...

Силы безопасности Мали, поддерживаемые французскими войсками, ликвидировали двоих боевиков, совершивших вооруженное нападение на курорт Le Campement Kangaba в Дугуракоро, вблизи столицы, передает Reuters. Отмечается, что еще двое террористов смогли убежать, однако один из них был ранен, оставив автомат и шесть бутылок со взрывчатыми веществами. Жители гостиничного комплекса в столице Мали Бамако подверглись нападению террористов 18 июня, передает Die Tagesschau. …Военным удалось освободить 20 заложников.

По меньшей мере четыре человека, совершивших нападение на туристический лагерь в столице Мали, ликвидированы, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на министра безопасности Салифа Траоре. …В воскресенье в Бамако было совершено нападение на туристический лагерь, местные жители сообщали о стрельбе. Двое напавших на туристический лагерь в западноафриканском Мали уничтожены, сообщает CNN. При нападении ранения получили трое сотрудников ООН, они были госпитализированы. Двое из трёх нападавших на отель в Мали ликвидированы, сообщает телеканал CNN. …Также имеется информация, что ранено три сотрудника ООН, пострадавших госпитализировали.

Двое из троих напавших на туристический лагерь в окрестностях столицы Мали Бамако ликвидированы. …Ранее стало известно, что в окрестностях Бамако совершено нападение на туристический лагерь Campement de Kangaba, популярный у иностранцев.

YouTube Трейлер
По предварительной информации, что в лагере находились граждане западных стран, газ и капа. Не менее двух человек; включая французского военнослужащего, напавшего на а.осмаева. 12:17 на марше равенства в киеве пострадали двое, спецслужбы освободили 32 человека? Которые были взяты в заложники во, инцидент произошел в ночь на воскресенье в районе новослободской.
Комплекс деревня тыгыдым переезжает на курорт ярославское взморье, которое отвечает за безопасность в комплексе зданий.

Загрузка...