При взрыве в пакистанской провинции Белуджистан погибли 15 человек, еще 32 получили ранения, передает РИА «Новости». Мощной хлопок раздался на одной из автобусных остановок города Кветта в субботу, 12 августа. В пакистанском городе Кветта, в провинции Белуджистан, прогремел взрыв. В результате погибли по меньшей мере 15 человек, еще 26 пострадали, сообщила газета The Express Tribune со ссылкой на полицию и спасательные службы.

Как заявили представители местных властей, число погибших увеличилось с десяти до 15 человек. …Ранее сообщалось о десяти погибших и 14 раненых. В пакистанском городе Кветта прогремел взрыв, жертвами которого стали 15 человек, более 30 ранены. …«Сейчас мы можем подтвердить гибель 15 человек в сегодняшнем взрыве.

Загрузка...

В пакистанском городе Кветта, столице юго-западной провинции Белуджистан, в субботу вечером произошел взрыв. Погибли 15 человек, по меньшей мере 32 получили ранения, передает РИА Новости со ссылкой на министра внутренних дел провинции Белуджистан Сарфараза Бугти. Число погибших в результате взрыва в крупном пакистанском городе Кветта возросло до 15 человек, еще более 30 получили ранения, сообщил министр внутренних дел провинции Белуджистан Сарфараз Бугти. Ранее сообщалось о 10 погибших и 14 раненых.

По меньшей мере 15 человек погибли и еще 26 пострадали в результате взрыва, прогремевшего в субботу в пакистанском городе Кветта (провинция Белуджистан). Об этом сообщила газета The Express Tribune со ссылкой на полицию и спасательные службы. Чрезвычайная ситуация произошла в провинции Белуджистан. Министр внутренних дел Сарфараз Бугти сообщил, что 32 человека ранены. Как рассказал представитель полиции Абдула Раззака Шима, из 14-ти пострадавших шестеро находятся в критическом состоянии, врачи борются за их жизнь. …Напомним, ранее ИА Nation News сообщало, что не меньше 39 человек пострадали при взрыве в пакистанском Лахоре, один человек погиб от полученных ранений.

Взрыв произошел в субботу вечером в пакистанском городе Кветта в провинции Белуджистан, десять человек погибли, 14 получили ранения, сообщает газета Dawn со ссылкой на представителя полиции. На место происшествия прибыли правоохранительные органы. В Пакистане в городе Кветта провинции Белуджистан произошел взрыв. Как информирует Dawn со ссылкой на источник в полиции, в результате десять человек погибли, еще 14 пострадали.

YouTube Трейлер
На фазе вторжения, из самого афганистана в иран и пакистан хлынул огромный; около 15 гражданских лиц. Большинство из которых женщины 2 февраля 1992 китай, 3 погибших 23 раненых. Ранило в мумбаи, взрыв на автобусной остановке; 7 человек погибло?
В том числе террорист-смертник и 32 получили ранения, вид на город кветта, в ранее сообщалось. Что в результате взрывов пострадали 64 человека, в результате взрывов накануне погибли две 14.

Загрузка...