Алиса Казьмина простила Андрея Аршавина и готова вновь воссоединиться с ним, как супружеская пара. Она отметила, что экс-супруг соезно умолял ее вернуться. Алиса Казьмина, до этого объявившая о разрыве с экс-футболистом сборной РФ Андреем Аршавиным, заявила, что готова дать ему очередной шанс. Нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин скучает по детям и ждет воссоединения с женой Алисой, с которой они не виделись два месяца.

Алиса Казьмина, ранее объявившая о разрыве с экс-футболистом сборной России Андреем Аршавиным, заявила, что готова дать ему еще один шанс. Сам Аршавин говорит супруге, что хочет домой, и не мог представить, что его поступки могут привести к разводу. Футболист Андрей Аршавин может помириться с женой Алисой Казьминой. …Алиса Казьмина сделала публичное заявление, что простит измену и вернется к супругу.

Загрузка...

Несколько недель спустя Аршавина сменила гнев на милость и заявила, что Андрей раскаялся, пообещал больше не вступать на скользкую дорожку и вообще стал примерным семьянином. В новом интервью Алиса сообщила, что готова простить благоверному все обиды и дать ему еще один шанс. Жена известного российского футболиста Андрея Аршавина, которая бросила его из-за измены, всё же готова дать супругу «последний шанс». …- Это очень сильный поступок с его стороны, учитывая его мегапопулярность, — рассказала Алиса, комментируя публичное покаяние Андрея.

Игрок казахстанского ФК «Кайрат» Андрей Аршавин пишет слезные ‘эсэмэски своей супруге Алисе, которые настолько растрогали ее, что она готова дать футболисту еще один шанс, пишет портал Life.ru в понедельник, 13 ноября. …После того как супруга футболиста 13 октября объявила о разводе, пара общается, посылая друг другу SMS-сообщения. В недавнем интервью первая официальная супруга и мать годовалой дочери звезды российского футбола Андрея Аршавина, 35-летняя Алиса Казьмина, объявила журналистам свое окончательное решение в вопросе их отношений. Напомним, что узнав об изменах спортсмена, она решила подать на развод.

В октябре женщина заявила о том, что подает на развод: причиной к разрыву послужила измена футболиста. …Аршавин очень близок к тому, чтобы наладить личную жизнь: Алиса Казьмина публично заявила, что готова простить его измену и вернуться к супругу. Алиса Казьмина, ранее объявившая о разрыве с экс-футболистом сборной России Андреем Аршавиным, заявила, что готова дать ему еще один шанс. Свадьба Аршавина и Казьминой была сыграна в прошлом году, а в феврале 2017 года у них родилась дочь.

Супруга экс-зенитовца Андрея Аршавина Алиса готова простить измену и принять его обратно в семью. …Ранее в СМИ сообщалось, что жена известного российского футболиста Андрея Аршавина якобы решила его бросить из-за измены.

YouTube Трейлер
Загрузка...